Re: [問題] 哪兒有賣麵包的85度C

看板HsinChuang作者 (Dragon)時間11年前 (2013/03/24 19:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《skyeygirl (Claire4fun)》之銘言: : 那間我還蠻常去的 : 店員都還OK! 但有一次遇到一位男店員 : 我買了4個麵包 : 他隨便瞄一下 就直接打出173元 (以前都是會一個一個品項key入) : 後來覺得怎麼那麼貴~ : 自己又回麵包牌子那看半天 : 才發現店員根本就亂算 實際只要140... > <" : (我喜歡吃他們的波羅+起司+奶油片~~~好肥 好好吃) : ※ 引述《gomtsuki (該忘了......)》之銘言: : : 想請問大家 : : 新莊哪邊的85度C是有賣麵包的? : : 我住南新莊但這邊的都沒有.... : : 可以麻煩大家為我指點一下嗎? : : 謝謝~~ 根據85度C網站的描述 有麵包門市的又在新莊的在 中平路84號 或是在遠一點的五股 成泰路二段156號1樓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.152.149

03/25 01:19, , 1F
謝謝:)

03/25 08:51, , 2F
你說得麵包中平路的85℃確定有看過^^