Re: [協尋] 請問有人看到一隻黃金獵犬嗎~~~~~~~~~~~~

看板HsinChuang作者 (虐待生命的下地獄!)時間12年前 (2012/05/05 09:19), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
你家的是這隻嗎? http://ppt.cc/~YEB (fb連結) 在中港派出所前發現民眾帶去的黃金獵犬,有剃毛 今天如果還沒主人認領,現在應該已經被清潔隊帶走送去收容所了 ※ 引述《paradoxispig ()》之銘言: : 如題~~~ : 我的住家大概是在保安街二段這邊~~~ : 兩年前撿到了一隻黃金~~~~ : 養了兩年也蠻有感情的~~~~ : 最近他可能貪玩~~ : 出去後就沒回來了~~~ : 請問一下是否有好心人有沒有看到~~~~~~~~~ : 如果你看到 請麻煩站內信或0935117327~~~ : thanks~~ : 微胖 去勢老狗 脖子有土黃色項圈 有打晶片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.144.151

05/05 10:38, , 1F
幫高調

05/05 10:46, , 2F
施主!! 希望是你失去的...不然又..要被處裡..

05/05 10:50, , 3F
站內信寄過去阿

05/05 10:56, , 4F
我po文有設定同時轉寄站內信給原po了,不用再重複轉寄
※ 編輯: MaggyBear 來自: 210.242.144.151 (05/05 11:55)

05/05 13:45, , 5F
我昨天在郵局有看到牠耶!還以為是別人帶去的 囧a

05/05 16:26, , 6F
這一隻不是 ~~ 但還是很謝謝