Re: [閒聊] 中和街義大利麵

看板HsinChuang作者 (不要再試我帳號了)時間12年前 (2012/03/17 15:03), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看了這篇文章,今天中午特地去吃。 到的時候外帶好多人,內用只有一組客人。 不知道平常人潮是不是就是這樣? 但老闆給我的感覺有點手忙腳亂。 然後點菜單也設計的不是很好, 老闆接過菜單後, 還必須再問一次你點的是什麼,然後手寫上去! 這次用餐點了白醬雞肉義大利麵、青醬海鮮焗烤飯、巧達濃湯。 白醬雞肉義大利麵 NT 75︰ 盛盤放了一朵綠花椰菜跟一個雞塊在麵上。 雞肉是細條狀,略紅,應該是有醃過。但味道比雞塊好。 麵我覺得有點太軟,然後白醬對我來說就是奶味而已。 此外還有少許玉米跟高麗菜一起炒, 義大利麵加高麗菜炒我不是很喜歡。 因為高麗菜的粗莖部分如果沒炒軟吃起來會有種青味。 青醬海鮮焗烤飯 NT 85+20(焗烤): 這道不是我點的所以我只挖了飯的部分吃。 起司放的不少,但飯的軟度已經跟稀飯差不多了, 青醬吃起來就是很重的九層塔味沒有其他的香味。 巧達濃湯 NT 20: 因為看到有人外帶點了好多碗,所以點了一碗喝。 不是想像中玉米濃湯的味道,好像有海鮮味又不太確定是不是。 整體來說不難吃但下次也不會特別去吃。 不過好不好吃是很主觀的,因為現場外帶的客人真的很多! 新莊目前吃到最喜歡的義大利麵是已經沒有營業的"叉子" 這家店以前是每個禮拜都會想特地找一兩天去吃! 分量多味道又很好價格也不錯! 南新莊雙鳳路的義饗偶爾也會去吃,但我覺得品質很不一定! 有時候不錯吃有時候又還好,我覺得跟煮的人還有當天煮的醬有關係。 以上是我的小小心得。 我自己很喜歡吃義大利麵,有時候也會自己做。 如果還有其他值得推薦的店麻煩多多介紹。:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.228.137

03/17 17:31, , 1F
不在新莊 但是我推薦日光大道的PASTA還不錯 中午比較划算

03/17 17:31, , 2F
我吃的是天母店

03/17 17:53, , 3F
永和有間"叉子"~真的超好吃,不過每次都要等1小時以上

03/17 17:54, , 4F
拿號碼牌半小時,等餐點半小時,不過很值得,超 好 吃 XD

03/17 18:16, , 5F
龍安路的艾醬焗烤義大利麵 也很好吃!推薦青醬跟茄醬!

03/17 19:29, , 6F
菜單設計不良+1 不過以價位來說,我覺得他分量很足夠就是了~

03/18 02:27, , 7F
我也不會在去第二次==重點是質量不是重量!

03/18 12:41, , 8F
個人覺得康迪大勝這間,當然價位也略高一些,可爬文一下