[食記] 幸福路的樂錢都火鍋 (抱怨文)

看板HsinChuang作者 (...)時間12年前 (2012/03/11 21:18), 編輯推噓7(9210)
留言21則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天天氣冷冷和閃光去吃火鍋 發現一家在幸福路上的火鍋店 叫做樂錢都 < 抱怨抱怨抱怨 大大抱怨它 *地址:台北縣新莊市幸福路537號 *電話:02-29960256 一進去店員就很客氣招待我們 推薦這個那個 我們點了松阪豬+五選一海鮮 (店員建議我們可以合點一鍋 再加點配料) 於是我和閃光合吃一鍋 所以我面前的爐子自然而然空了下來~~ 廣告上寫著 加點其他配料打八折~~ 於是我和閃光點了一些單點的配料~ 也和店員確認過 是不是有八折 店員還說要去詢問 回來告訴我們 是!!! 抱怨點1. 在用餐過程中 不斷有鴨血在我面前加熱 工讀生說要借用 這一來很不衛生 要是我有b肝+愛滋口水噴到那鍋鴨血 不就一堆人倒大楣 而且工讀生幾乎不算是獲得我同意 直接放到我面前就開始加熱 老實說我很想偷吃它 :P 一直到我們結帳(離開)前 那鍋"大家用"鴨血才離開我面前 中途工讀生也不時的把它夾出來"上菜" 以及不時的"補貨"加熱 煮了一小時左右 來來回回是兩大鍋左右 我只能說 客人們要偷笑 因為我沒有怪異的疾病~~~ 抱怨點2. 廣告上寫著配料加點打八折 我和閃光加點了80元 應該是加付80*.8 = 64元 沒想到老闆加收了70元 當下我們有提出疑問 老闆的回答是 (一付很秋的樣子 當下我就不爽他態度) "刷刷鍋店都這樣阿 沒有再算零頭的 5塊、1塊都是直接進位的" 我頓時傻眼 摸摸鼻子走人 一直在想他有沒有廣告不實 還是我真的不懂唰唰鍋店的規矩 回家查了才發現 "樂錢都"這間店 確實有在菜單(也就是紙桌墊)上說明 "折扣後無條件進位 #$$%%$" 這確實是我的疏忽 但是老闆的回答算是牛頭不對馬嘴 他可以直接告訴我 "菜單上已有說明" 之類的阿~~ 抱怨完畢!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.233.152

03/11 21:44, , 1F
第一次聽到有無條件進位的 這樣沒違法嗎?

03/11 21:47, , 2F
好像有在新聞看過類似的計價...

03/11 21:50, , 3F
這堅實在不推,去一次就放在我的不去名單了....

03/11 21:59, , 4F
剛剛差點就吃了...看到人多才沒進去

03/11 22:41, , 5F
無條件近位可以這樣用嗎.......哪算8折啊

03/11 22:53, , 6F
那單點40元 8折還是40元阿= =

03/12 01:13, , 7F
哪有這樣算阿= = 一竿子打翻一船人 我吃過這麼多家

03/12 01:13, , 8F
從來沒有什麼直接進位 這麼不乾脆乾脆不要打折

03/12 02:29, , 9F
就算他有說明 這樣也是違法 還可以看有沒發票~檢舉他

03/12 13:06, , 10F
補充一下...B肝和愛滋不會經由幾滴口水就傳染好嗎?

03/12 13:06, , 11F
請不要亂舉例...要講也講你有飛沫傳染的病吧...

03/13 11:38, , 12F
愛滋不會飛沫傳染

03/13 11:41, , 13F
CP值很高~~幾乎每週都會去報到 XD

03/13 19:28, , 14F
其實想問原po,是坐在吧台的最左邊嗎?

03/13 19:30, , 15F
另折扣後無條件進位不是常態嗎?!-->被制式化的很嚴重 = =

03/13 22:07, , 16F
樓上在我認知應該是有小數的時候吧 進各位數很怪

03/15 20:36, , 17F
為什麼被坑還要覺得合理??

03/15 20:37, , 18F
看到這篇...就不在我的名單裡了,花錢找氣受呀.

03/25 21:41, , 19F
j大跟c大 我並沒有說會傳染 請不要這麼認真

03/25 21:42, , 20F
那要是有心人 把自己的血滴進去怎麼辦 連這也要戰 無聊

04/04 18:15, , 21F
噓B肝+愛滋的例子,還硬凹說沒講會傳染