Re: [交通] 新泰國中 捷運站

看板HsinChuang作者 (37.5度的愛情)時間12年前 (2012/02/28 03:05), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ninefive (熱光穩定)》之銘言: : ※ 引述《behide (behide)》之銘言: : : 請問各位 : : 因為最近要去新泰國中參加考試 : : 請問捷運哪一個站離新泰國中最近呢? : : 是新莊站? 還是輔大站呢? : : 因為對新莊整個很不熟,請各位幫幫忙,謝謝! : 不好意思,我也想借文問一下喔! : 關於前文的推文,我仍是看不太懂, : 請問 1203、1206、1209 是不是在新莊站捷運出口就可以搭得到呢? : PS: : (小弟今天試走過了,真得好遠 >"<; : 現在又開始擔心新泰國中會不會很大,不知道考前一天要不要再去看一次考場呢?) 因為你要考試,所以建議你準備四十分鐘的緩衝時間。 這樣就可以在沒有時間壓力下慢慢走... 就算是路癡,二十五分鐘內也可以由"新莊站"走到新泰國中 建議你考前一天還是去看考場,順便了解一下公車站牌。 不過就算你要搭公車,也請準備四十分鐘來緩衝。 因為... 1.公車在中正路塞車 2.公車在新泰上停紅綠燈 3.路況不熟 光這三個原因就能讓你心浮氣躁而考差 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.129.74

02/29 23:00, , 1F
謝謝您 ^^

03/01 12:49, , 2F
走去的話,才剛到考場就累死了,何必 = =. 搭taxi就好了啦

03/01 12:49, , 3F
不然.你站內信給我,我去新莊MRT載你到新泰國中啦..

03/01 12:50, , 4F
不用收錢,純日行一善.考慮一下吧..

03/01 12:52, , 5F
摩托車不用五分鐘就到了,而且絕對不會塞車..