[自介] 其實我在新莊邊邊的邊邊

看板HsinChuang作者 (~月影雪嵐~ Shin)時間13年前 (2010/11/07 00:14), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
 我的唉滴:sp89005  可以叫我:嵐  是公是母:女性  破蛋日期:10.8  學習歷程: 都不在新莊…其實。 明湖國小(內湖) 馬蘭國小(台東) 新生國中(台東) 台東高商(...理所當然還是在台東) 龍華科大(...位處新莊、樹林、龜山三不管)  衛星鎖定:新莊中正路和樹林中正路交叉路口  攻擊目標:大烘爐  我愛新莊: 好吧,其實我住的地址不是新莊,但是我總是往新莊跑 最近愛上民安附近的美食…所以經常經的出沒民安。 老實說以前對新莊沒有什麼印象,小時候雖然住過台北…但是很少到新莊。 現在在這裡讀書,來了幾年,在新莊找到一間小麵店,煮的口味和在家鄉 吃習慣的口味一樣,因此越來越常往那附近跑。 因為喜歡吃麵包,不惜花比較貴一點的代價吃烘焙坊等級的麵包 最近迷上了里奇的麵包,數小時內可以吃下四、五個…(身材也像麵包一樣了) 也喜歡吃牛排,所以短期目前立志吃完南新莊所有的牛排,找出最好吃的平價 牛排~!!!!! 對不起我對新莊的愛都是建立在吃上面Q_______Q" 這次房租約滿後想搬去民安西路或東路附近住,因為好多好吃的東西… 但是那裡又不是大學生流行的住所,感覺房子會比學校這裡貴?! 如果有知道那附近有便宜房子的人可以介紹我啊啊啊啊啊 -- 看羚羊草枝擺~~我愛上大自然~~* ●/ ●__ ╮╭ http://0rz.tw/292tE < / ▅▅§ \/||//╭ ˇ〉 ╭///|/|///╭╭//╭ // \\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.115.27

11/07 00:16, , 1F
對新莊的愛都在吃上面也沒什麼不好啊 新莊歡迎妳 :)

11/07 00:17, , 2F
^^

11/07 00:22, , 3F
如果跟朋友合租~一層小公寓應該部會太貴吧

11/07 06:28, , 4F
我們住得很近XD

11/07 09:43, , 5F
我們住得很近+1,話說我家旁邊最近租人,該不會你是xD

11/07 10:15, , 6F
應該不是我XD"

11/07 10:37, , 7F
新莊夜市有家藍色招牌的牛排店不錯吃/鴻金寶後面的仙預仙

11/07 10:38, , 8F
再過去一點.有家(牛牛牛)x的牛排店我個人推薦,牛排小了點

11/07 10:39, , 9F
但整體的用餐環境跟價格是很划算的,民安路上光頭老的蚵仔

11/07 10:39, , 10F
蚵仔麵線也是相當不錯吃.

11/08 11:57, , 11F
西盛街的老夫子牛排很大一塊和四維路的老夫子雞排有的比

11/09 21:22, , 12F
應該是說犇頂牛排吧!! 犇<~音同奔 我今天有經過…