[自介] 大家好...

看板HsinChuang作者 (AiLove)時間14年前 (2010/05/23 12:09), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
 我的唉滴:tobe790712  可以叫我:夜月  是公是母:公的...  破蛋日期:07.12  學習歷程:幼華幼稚園(大紫班...) 新莊國小 新莊國中(好像是35屆...就是某學生與女老師發生肢體衝突是我們班的...) 成功工商 萬能科大  衛星鎖定:西盛街.民安西路  攻擊目標:洪金寶地下1F(看到後面有兩台用手指玩的遊戲+右上角ID:NIGHTorMISUZU就是我本人了...)  我愛新莊:自幼稚園後就是住在新莊了...新莊是個好地方... 雖然有時會覺得挺無聊的...可是還是希望新莊越來越繁榮XDD 這是本人發的第一篇文...我終於打破潛水鄉民的稱號了XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.202.6

05/23 12:13, , 1F
推第一篇~~+西盛街

05/23 12:23, , 2F
唉唷 紅衣服的吼 大我一屆

05/23 12:32, , 3F
推西盛街跟民安西路!那個箱子遊戲是怎樣玩法?~

05/23 12:38, , 4F
剛剛發現 新莊國中校長換人了...說好的五月天呢...?

05/23 18:48, , 5F
肢體衝突 每屆都有吧?0 0 我是現在的綠色 也有學生打老師

05/23 18:48, , 6F
巴掌

05/24 11:22, , 7F
推西盛街.民安西路