Re: [訊 ] 腹語術的再版時間

看板HsiaYu作者 (誰非過客?花是主人。)時間16年前 (2008/09/08 16:19), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
底下"不是"分享再版消息 XD 今天在書局有看到 有興趣的可參考看看 計有 腹語術 *2 Salsa *1 摩擦.無以名狀 *1 (封面有一點髒,看起來是可以刮掉) 地址:政大書城河堤店 電話:07-3506716 07-3503917 ※ 引述《erin530 (啟程)》之銘言: : 剛剛打電話去唐山問, : 他說腹語術即將再版, : 發行的時間預計為九月下旬, : 有興趣的人可以到時注意一下:) -- 妳以妳的宇宙逼近我/叫我尋找恆星的位置/我帶著明月的溫柔/卻發現流星的玄奧 妳問我銀河的滋味/我悄悄撫育一橋承諾的喜鵲 啊,我們繁盛的星空/不許天帝多事的隕石 王信_星圖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.133.183

09/08 17:23, , 1F
嗚嗚連高雄都有政大書城就是政大沒有政大書城。

09/08 23:14, , 2F
!!!

09/10 01:44, , 3F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/10 13:08, , 4F
之前找了好久的腹語術台北幾乎都沒了,竟然出現在高雄

09/11 19:58, , 5F
最後一本今天被我買走囉:P

01/26 03:46, , 6F
政大書程!!!!!!