Re: [熱刺] History repeats itself

看板Hotspur作者 (LilyWhites)時間12年前 (2011/08/31 16:53), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gamecock (LilyWhites)》之銘言: : Daily Mail: : http://ppt.cc/~B~P : 夏轉窗口快關囉,板上卻冷清清,可能是還沒從那晚的噩夢中醒過來,但是別隊可沒閒著 : 該來的還是免不了...那就是 : "Modric要成為 BB II 囉"...恭喜他無限接近車車夢 : 這篇報導還特地找來曾經歷過BB離隊風暴的King來談談對於這件事情想法,從他言語中 : 可得知"除了無奈還是無奈"... : (我最愛的白鹿巷之王...默) : ------------------------------------------------------------------------------ : 以上... : 希望明天結果別打我臉,40m送走一個拒絕替我們效力的球員多划算啊 : 等真的確定再來發心得文吧...sigh Sky Sports: http://ppt.cc/mKN1 娃...我被打臉了...囧 阿舅用以下這句話打臉 "He's not going, which is great. One million percent - that will not happen." ------------------------------------------------------------------------------ 相信是價格沒談攏,不然這種"主動拒絕"上場幫刺刺踢球,影響全隊士氣的球員怎麼會不 想賣掉呢?這下子有趣了,之前已經搞的那難看要怎樣收拾善後呢?(球迷 and 老闆) 1.由於形象已經被這齣Saga搞臭,不只客場就連主場也會被噓,沒辦法只好冰到冬轉再來 找好野人敲竹槓 2.擺臭臉心不甘情不願的批上刺刺戰袍,只用60%-70%力踢比賽(就像ManC那場一樣),期待 石油隊來拯救他,至於和刺刺剩餘的合約就...當一天和尚敲一天鐘囉 3.突然從車車夢中驚醒,隔天像變了一個人似的宣示效忠刺刺決心,盡全力踢好每一場比賽 4.其它...歡迎提供@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.241.21

08/31 16:58, , 1F
如果已成事實.. 大門已經關閉的話 我想他會發揮全力吧

08/31 16:59, , 2F
畢竟球員還是尊重足球的!!

08/31 17:01, , 3F
我覺得2的可能最大...

08/31 17:17, , 4F
不用擔心啦~ 我覺得這還沒有當年魯小胖鬧得僵

08/31 17:18, , 5F
只要球員拿出好表現,球迷都是口嫌體正直的 XD

08/31 23:23, , 6F
= ..=
http://ppt.cc/yq_v 這是啥= =... ※ 編輯: gamecock 來自: 123.193.241.21 (09/01 00:19) ※ 編輯: gamecock 來自: 123.193.241.21 (09/01 00:20)

09/01 00:22, , 7F
XDDD

09/01 01:33, , 8F
應該沒那麼嚴重 留著有好無壞 畢竟不是天天都有好球員