看板 [ Hotel ]
討論串[心得] CTIN台灣旅遊聯盟後續......
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者naruwan (naruwan)時間15年前 (2008/09/25 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
關於這次事情,. 剛剛我朋友去中華民國旅遊品質保障協會處理了。. 朋友不會上bbs,所以協助代po~~. 中華民國旅遊品質保障協會網址:. http://www.travel.org.tw/explainsample.htm. CTIN台灣旅遊聯盟網站:(網址內有處理說明,也有提供理賠申請書下載).
(還有670個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naruwan (naruwan)時間15年前 (2008/09/25 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
補充說明~~. 我剛剛忘了說這個部份,因為我朋友也有問客服這個問題,. 客服是說,因為他們知道出事之後~~已經請系統工程師將所有的訂單做取消。. 因為是由系統做取消,所以會按照訂單的手續費辦理,叫大家不用擔心。. 基本上品保協會那邊還是會依照訂房費用退費給網友. (飯店都不能去住了,還會扣手續費嗎?

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者izzuo (我的文章下了魔咒)時間15年前 (2008/09/25 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
我們是九月底刷卡付費. 但中國信託說 錢也已經被CTIN領走了. 所以申請止付也沒用. 現在錢不知道拿不拿得回來. 銀行告訴我們先寫我們填寫理賠申請書. 房間會幫我們保留到29號. 意思就是飯店要我們再付款一次啦~_~. 真無奈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Anou (阿牛)時間15年前 (2008/09/25 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~想請問一下..... 當初灑脫的勾選了不用收據的我. 有什麼辦法可以拿到收據??. 還是直接寄我的匯款單好了??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.73.176.5.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者byetaipei (新生活)時間15年前 (2008/10/06 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
請問關於這件事情目前有無最新進度?. 我已經將收據與訂房通知,轉帳單都掛號寄過去了. 不過沒有收到什麼回函或通知. 不知道這樣子要拖到何時退費?. 有人知道此事件處理的最新進度嗎?. 希望苦主都能收到退費..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168
首頁
上一頁
下一頁
尾頁