Re: [請益] Hotelscombined 直接跟飯店訂房問題

看板Hotel作者 (唉唷大概還不錯吧)時間6年前 (2017/10/26 19:49), 6年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
身為前民宿管家稍微來分享一下關於這個Hotelscombined乾杯熊 是一個新興的比價網站 就好比很紅的找飯店?Trivago 或是吃了很多網站的Expedia 那特色就是 沒有台灣辦公室^^ 是澳洲起家的 目前台灣只有幾個專員在服務 一般客人需要客服要透過粉專或是官網寫信 要是有即時要處理的問題就呵呵 另外直接與飯店訂房的Revato 其實是乾杯熊幫跟他們合作的旅宿業架設的網站 也不是真正該旅宿的官網 其實跟透過其他通路訂房是差不多意思 目前覺得還不算很穩定 比起有台灣辦公室的booking(客服效率最高) 或是agoda(客訴處理超有效率) 真的不算很推薦 另外再推個除了Airbnb可以訂民宿外 在亞洲旅遊也可以使用AsiaYo上面滿多日韓的房源 以上…大概是關於乾杯熊和幾個常見通路簡單分享 ----- Sent from JPTT on my Sony E6853. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.221.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hotel/M.1509018569.A.F86.html

10/27 01:16, 6年前 , 1F
但阿勾大的客服超難找啊啊啊~
身為旅館端有專員可以找 客戶端我就不知道了

10/27 08:50, 6年前 , 2F
寫信給agoda都很快回耶
我也覺得Agoda回覆都滿迅速的

10/27 17:03, 6年前 , 3F
覺得最難找是expedia
是啊XD 而且五點之後沒有中文客服 要問要趁早 ※ 編輯: ioci (180.217.244.114), 11/03/2017 13:40:13