Re: [心得] 台北 宏洲旅社

看板Hotel作者 (wendy)時間10年前 (2014/04/21 04:43), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sanderwang (昀芯超正)》之銘言: : 這間我第二次住了 今天早上剛退房回到家 : 多年前 曾經找尋台北便宜的旅館 住過車站附近的某家旅館 : 空間小 不通風 廁所又有小強 我實在是嚇到了 : 這家宏洲旅館 我忘了當時什麼因緣找到的 : 它在西門町內 交通方便 房價有800.900.1000元三種 : 不方例假日 平日 反正就是這三種價錢 他們說800元的 : 空間很小 只有一個小走道 我住的是900元的 房間也沒大到 : 哪裡去 可是整棟旅社就是乾淨兩字可形容 盥洗用具都用 : 沒有煙味 隔音也不錯 第四台 化妝台也有 : 房間非常非常之乾淨 櫃台也很有禮貌 我覺得可以介紹給 : 預算有限的人 : 在google搜尋上 也可以看到有很多香港人來台住過這家 : 讚不絕口的喔 : 地址:台北市漢中街4號 : 電話:02-2331-9841 : 宏洲旅社 鑑於原PO的介紹,我決定星期六台南到台北聽演講後入住宏州旅社,因比較晚訂房的關係, 只剩下1100的雙人房,沒辦法只能訂了。 在電話裡我有詢問入住時間,櫃檯人員跟我說下午2點就可以入住了。但不知為什麼星期 六打電話去問就變下午3點。整棟都很乾淨???,或許是我比較幸運XD,我晚上帶點心回房 間吃的時候,在垃圾桶發現2隻小小強。(恕我沒拍照當證據,但我真不想拍浪費我的記憶 卡)。我打死了兩隻小強後立馬打電話請他們來換垃圾桶。一開始清潔阿姨還不信,後來 看到屍體就說一直跟我說抱歉,我房間也待不下去立馬就去小屈買滅蟑的用品。 櫃台的阿姨一直誣賴我說是我把小強帶進房間。但我下午進房時根本沒帶吃的東西回來 ,我只帶了兩瓶水到房間。我要出門時阿姨態度不是很好說:「我沒辦法退錢給你,但我 只能幫你換房間,但房間比較小。」說實在如果她當時退錢給我,我應該直接打包走人南 下。 因時間已接近11點了,回台南也太晚了,只能先住一晚。因逢周六小屈人潮眾多,所以 等我回到旅社時,才發現清潔阿姨已經幫我打包好了又一個XD。我換了一個較小的房間, 本想說可以看<我的自由年代>完再去洗澡。沒想到因吹風機不足的情況下,我必須提早 洗澡再一個大大的XD! 這時 我就想出去買個飲料喝,*由於之前的房間出小強,所以我被禁食了。沒想到要出門的 我聽到一個晴天霹靂的消息,宏洲說它們有門禁。沒錯就是門禁。天阿!為什麼 sanderwang大的文章沒有提到它有門禁啊。因為如果這間旅社有門禁,那我根本就不會規 劃這次台北行。我來台北又住西門町就是想看電影啊。沒辦法在我最後一次到小七買完飲 料後,我就只能回到房間洗洗睡了。沒想到我換的房間離電梯太近又加上隔音不太好根本 就無法入睡。隔天11點半櫃檯就打電話來催退房,本來興奮出遊的心情全被打亂掉,只想 立馬回台南。於是我帶著滿肚子的怨氣踏上歸途。 (我第一次住到不可以在房間吃東西的旅社,也沒有足夠吹風機的旅社,還有門禁的旅社 ,sanderwang提到的優點我都沒有感受到。) (如果會被告我在撤下來) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.194.124 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hotel/M.1398026584.A.285.html

04/29 11:29, , 1F
拍拍,吹風機確實不夠,用完還得馬上拿下去還

04/29 11:30, , 2F
門禁我們倒是沒有被告知,隔音不好是真的

05/27 22:41, , 3F
一分錢本來就是一分貨 我倒有點覺得你要求多了點