[心得] 北投麗禧溫泉酒店

看板Hotel作者 (Bean)時間11年前 (2013/01/08 01:02), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈囉,大家好,今天我來分享跨年所去的地方唷 有圖好讀無音樂網誌版 怎麼能放過跨年假期 →http://ppt.cc/aN3g 以下為網誌純文字版 嗯哼,你沒看錯又是安柏來代班 不要意外,這就被評選為最理想的溫泉飯店(有人說過嗎?!)之麗禧酒店 說到這個,真的是很多因緣際會下才挑中這家溫泉酒店 第一,我們還沒決定跨年要去哪 第二,我31號那天要工作 第三,很多同學們決定在實驗室看煙火吃火鍋 第四,等很多因素都決定好之後想定的房間都滿光光了!!!! 第五,相中這間房間的時候雖然有31號可以訂 但是想說這麼貴的飯店一定要從3點待在裡面 所以就選了1月1號這個日子入住啦!!!!! 本來想說這怪日人一定沒甚麼人 沒有想到好像是客滿狀態0..0 話不多說我們快來介紹這間飯店吧 一開始確認訂房的時候小姐有提醒我們有免費的接駁車 不過要事先預約,好像是人滿了就不能載 果不其然,印有麗禧字樣的車車來了 飯店外觀 抱歉,我拍不到全景QAQ 其實我還妄想回飯店休息一下晚上可以去士林逛個夜市說 但是超級失敗,北投離士林已經有一段距離了 然後然後,麗禧酒店在半山腰阿,在這個招不到計程車的深山 我看我們還是乖乖待在裡面吧ˊ_>ˋ 首先,來張大廳 由於Check in的時候櫃台是滿的 所以有一位男士親自到我們坐的沙發區請我們做確認動作 然後我就很敗家的預約了spa 再等待的同時,也在大廳走了一下 發現在櫃檯旁邊有他們的溫泉標示與星級 不用意外,是五星級的唷唷唷唷唷!!!!!!! 之後拿到房卡,我們住的是雅緻山景房,在3樓 他們的電梯是需要房卡逼逼的,除了一些公共區域不用感應 這點他們的隱私我覺得做的非常好 還是說新開的酒店都會是這樣,至少我是還沒有遇過拉XD 一出電梯,就會有標示房號的區域,然後隨著管家慢慢又長長的腳步 不意外,317在最後面 趁等電梯拍一張 我忘記拍大門了,我記的長得非常古色古香 好吧,先給大家一張全景圖(順便炫耀一下新手機XDDDD) 一進門,這床就有點吸引我,上面放的是他們的特有的半島服 我睡覺的時候是穿這個,還蠻可愛的哈哈,是七分褲跟七分袖唷 這是迎賓水果,這是一個人的份量 因為有貪吃鬼在我還沒拍照的時候就搶去吃了拉 右邊的是他們招待的梅子酒,我想應該是因為我有預約做SPA的關係吧(不太確定) 登登,我最care的浴池!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這是沒水 這是有水 然後我覺得很掃興的是外面不巧在施工,所以看不到甚麼山景 晚上又烏漆嗎黑的,這是我覺得的一點小小缺點 其實他有分兩個池,一個是純冰水,一個是冰水+溫泉 這種天氣當然是要去泡混和的阿ˊ_>ˋ 然後是雙洗手台,我想主要是區分男女的吧,阿可是我們都用左邊的那個XDDDDD 拉上木門後 然後就這是傳說可以晚上乘涼看夜景的地方,可是真的是太冷了 這個地方我只去一下下 加上外面再施工到底有啥好看我也不知道0..0 然後!!!!是我每次去Costco都想玩的膠囊咖啡機啊!!!!!!!!!!!!!!!!! 右邊的很好喝我說真的,中間的太苦又太酸我好像不太成熟無法體會QAQ 抱歉讓大家看到垃圾,因為我手殘打翻茶所以都是衛生紙 之後就趕快衝進浴池裡面享受溫泉 赫然發現體重計!!!!!!!!!! 到底為什麼要放體重計我真的不知道耶,是泡完溫泉水分蒸發會變輕嗎= =a 由於我約spa的時間有點奇怪卡在7點,想說那做完spa再吃飯好了 沒有記錯的飯店有3間餐廳,無奈口袋不夠深只好另尋出路 再加上看簡介聽說北投市場還不錯就想說做完spa再出去走走,反正有接駁車 結果北投市場又是另一段故事了 當天天冷又下午,9點多的時候根本沒啥店家有開,只好隨便吃吃果腹囉 時間過得非常之快 就到了安柏最期待的早餐時候 跟一般的飯店差不多 時間都是7點到10點 早上是到"歐陸餐廳"用餐 是採半自助式的點菜方式 就是可以點上列菜單的東西,之後還是可以去Buffet區選擇自己想吃的東西 我是點蘑菇起絲歐姆蛋 閃光點的是法國吐司佐當季鮮果 真的不是我在說,那個歐姆但超級無敵爆好吃拉 半熟的蛋液夾著起司緩慢流出來,切開的時候我真的感動到爆炸 所以貪吃安柏又在單點了一份 但是第二盤的口感就失敗ˊ_>ˋ 不過我還是給麗禧的早餐很高的評價,實在太優了拉,給力 因為早餐吃得有點飽所以就到處去晃一晃 他們的廁所也佈置得很漂亮 這是他們飯店網站的圖,真的沒有差很多,可是通往外面的門是被鎖起來的 也許因為下雨怕打滑也說不定 從3樓往下看 其實我們有很多地方都沒去玩到,因為功課沒有做很齊 像他們的大眾裸湯與游泳池還有vip室我們都還沒有時間去走跳 如果大家有機會入住這間一定要多去看看唷 這家真的很讚大推大推 附上飯店資訊 北投麗禧溫泉酒店 電話 : 02-2898-8888 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.158.138

01/08 18:36, , 1F
推,真的很棒!

01/08 19:04, , 2F
和男友努力存錢去住第二次ing,很喜歡~

01/08 20:53, , 3F
a大 上面文章有加賀屋優惠價說

01/09 08:43, , 4F
是跟我說嗎??可是我對加賀屋很無感耶…

01/09 10:07, , 5F
我也是哈哈,我喜歡住大房間,優惠的房間好像很小

01/09 11:36, , 6F
優惠的房間是一般的房間也有,只是沒有晚餐

01/09 11:37, , 7F
看來要加班多賺點外快了

01/09 11:38, , 8F
alatariel大,是的,我是對您說的

01/09 17:29, , 9F
我自認是跟我說XDD我下一個目標是32啦~本來跨年已經

01/09 17:30, , 10F
狠下心要去住了,但無奈客滿!!!但那天看到他位置在地

01/09 17:30, , 11F
熱谷旁邊,小小憂心遊客的吵雜會不會影響到...

01/09 20:01, , 12F
32前面的保全都很像黑社會,印象不好

01/09 20:01, , 13F
而且那個價錢,可以去日本了 :'(

01/10 10:10, , 14F
太中肯啦!!!那天經過他們門口,好像多看一眼保全就要

01/10 10:10, , 15F
衝過來問我"有事嗎"的感覺....網路上有住宿券,跟麗

01/10 10:11, , 16F
禧差不多耶~所以才會想說去住住看XD