Re: [抱怨] 高雄 御宿商旅跨年夜訂房互踢皮球

看板Hotel作者 (霧)時間11年前 (2012/11/26 16:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
剛剛訂不到房,打算回板上爬文就看見一片抱怨文 先跟這幾篇出現過的苦主們握個手 (嘆) 在十月初時,就為了五月天年底高雄場開始物色旅館 看了幾個網頁覺得御宿不錯,乾脆打電話過去詢問 客服人員很客氣地說: "您好~ 我們於訂房日前一個月開放網路訂房,前兩週開放電話訂房" 我還跟她確認過日期,她信誓旦旦地說: "對~ 妳到時再訂就好" 聽她掛保證我就放心了,還喜孜孜地在行事曆上標註開放訂房的時間 結果網路秒殺 明明距離一個月還有一段時日怎麼就沒空房了 (不解) 剛剛再打電話過去問御宿某分館確認訂房事宜 客服小姐A: "欸~ 不好意思喔~ 那幾天因為有活動比較特殊, 所以我們只開放現場訂位,不接受電話預約喔~" 我: "可是你們之前明明就不是這樣說的" 客服小姐A: "抱歉~ 我們當天只開放現場預約" 我: "那我要幾點到那邊排隊?" 客服小姐A : "大概六點後才能預約後,妳六點後再來" (結束這通電話) 想想現場好像還有先來後到的順序這個問題沒問 馬上再撥回去問 我: "您好~ 我想請問一下,現場預約的順序怎麼排? 有號碼牌嗎?" 客服人員B: "一切以現場為主喔~ 我不能確定" 我: "那所以是六點去排,然後再入住放行李?" 客服人員B: "欸~ 不是喔!! 是八點後入住,妳最好六點前來排" 我: "不是六點後就可以入住嗎?" 客服人員B: "那是網路訂房才可以,現場都要等到八點喔" (八點!!!!! 我人都在世運主場館裡了怎麼check in) 結論: 我以後不考慮住這間了!! 明明整個集團和訂房網頁就經營得不錯, 怎麼遇到活動就出槌,說法前後不一 其實我們是遇到大型詐騙集團吧 (翻桌) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.139.83

11/28 19:04, , 1F
這種狀況我在高雄勞工育樂中心也遇過 無奈~

11/28 19:10, , 2F
我是遇到說多久以前開放,結果提早開放訂房了