Re: [抱怨] 台中tomer日租 打電話來惡作劇

看板Hotel作者 (停不了的即興..)時間11年前 (2012/11/04 15:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《luxy13579 (G.)》之銘言: : 這禮拜打電話到台中Tomer日租訂房後收到簡訊說隔天中午12點前要匯款完成 : 但隔天又陸續看到不推tomer的文章所以訂了台中秘密花園日租 : 過了tomer匯款時間後他們有傳簡訊來確認說要取消我也同意 : 就在昨天星期五晚上九點左右接到一通電話 一打來一個女生就說說謊的人要吞一千根針...... : (這是林宥嘉-說謊mv中的台詞) : 我真的嚇死了馬上掛斷 : 回過神來還想說這是什麼電話在惡作劇嗎 結果我去google出來 : 是Tomer的電話.... : 原本有想說是不是背景音樂但我之前打去或是接到他們都會馬上說你好之類的 : 這真的太可怕了我取消訂房就這樣整我嗎 房間看起來在漂亮客服人員這樣的素質... 會不會是有什麼誤會呢? 我不是要護航業者 不過經驗法則上來說~~沒有道理會發生這樣的事 就一般的情況下,客戶預約,超過匯款期限尚未匯款的情況,實在是再正常不過的事 以我自己的經驗來說 平日客戶未匯款,也沒主動通知的比例約1成, 假日跟連續假期約2-3成(容易客滿,客人常常會先到處訂,然後再選其中一家匯款) 所以如果只是單純的訂房未匯款且未連絡的case 理論上來說,不管是誰處理,應該都對這種情況已經"麻木不仁"了 不太有可能會有刻意打電話回去惡作劇的情況才對 再者,真要打來鬧,也應該不至於笨到用公司的電話打才對啊 我個人建議,至少也給業者一個解釋的機會 打電話也好,發mail也OK ~~ 說不定事情並非你原本想的那樣 畢竟原文的事件還滿有上新聞的潛力 可以的話,還是先把事情弄清楚一點,才不會搞到最後變烏龍一場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.178.212

11/05 22:13, , 1F
中肯

12/09 13:43, , 2F
推,每件事情都要看雙方的說法