[心得] 宜蘭礁溪 上泉溫泉會館

看板Hotel作者 (cool11)時間13年前 (2010/11/28 23:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
^^ 真的要推薦一下宜蘭礁溪的上泉溫泉會館 因為老闆娘非常的親切 還會幫你算命(很準喔 個人覺得) 雖然飯店的外觀看起來不起眼 但進到房間裡真的有股溫馨的感覺 它的床真的是非常的舒服 而且老闆娘也沒有限定的時間要幾點退房 因為她希望給人有很多的時間去走走逛逛 最推薦的是它的溫泉池 我們去的那天雖然人不多 但老闆娘給了我和我女朋友一間超大的溫泉池 那是家庭式的 (原本以為給我們雙人池而已) 看到那個檜木浴桶我真的嚇到了 大的離奇 老闆娘真的是很大方 說的不準 如果有要去礁溪玩的人 真的可以考慮這間溫泉會館 一定會讓你開開心心的回家~~~~~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.248.165

12/13 23:55, , 1F
不同人發三篇標題一樣的文,廣告嗎?

03/05 13:40, , 2F
都是同家旅館,標題不一樣才有鬼吧

03/05 13:41, , 3F
又不是每個人都在寫部落格,當然不會想加副標題

03/05 13:44, , 4F
況且我是參照版規規定,就是這樣的格式

03/05 13:45, , 5F
第一次到Hotel版發文就被說是廣告....無奈

03/05 13:47, , 6F
如果不信任ptt,也可以去Google其他部落格心得