[心得] 新竹煙波飯店

看板Hotel作者 (★曼蒂★)時間14年前 (2010/02/16 11:50), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
圖文網誌:http://mandymami.pixnet.net/blog/post/30351310 新竹煙波大飯店座落於全省七大名湖之一的青草湖畔, 四周群山環抱,綠草如茵,擁有彷若世外桃源的優美環境, 清晨鳥語、日落時分、煙雨朦朧之際、朗朗晴空時刻,各有不同迷人風情! 優美的景緻、浪漫的氛圍,成為偶像劇熱門取景地點及新人婚紗照拍攝場景。 說來真是難得,為什麼Mandy會跑來新竹煙波飯店....其實是有原因的.... 話說前幾個月, Mandy的信箱收到了一封得獎通知信,打開一看! 哇~~~~~~~~ 我中獎了,我中了煙波飯店免費入住一晚!!!! 上網查了一下,煙波大飯店不僅景色優美,連房間看起來也很頂級, 隨便住上一晚都要價6~8千不等,真是太幸運了! 下面是我個人對煙波的評價 地理位置 佔地很大 但沿途指標少,非在地人好像不好找路 服務態度 服務態度很好,給他們打90分 尤其他們總是笑臉迎人,讓我感覺非常窩心喔 飯店內的佈置每棟都很有特色,有興趣的朋友可以看一下網誌附的圖 浴室採用乾溼分離、浴室裡還有附乳液,感覺還蠻貼心的 桌台上還有附煮水加熱器(不知道叫什麼名字@@") 因為有帶小朋友,泡牛奶特別方便,煮不到十分鐘就滾了,真的超好用的^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.181.193

02/16 13:24, , 1F
哈哈,全省七大名湖

02/16 16:51, , 2F
現在有水了嗎?

02/16 18:02, , 3F
應該是乾的吧 都是草

02/16 19:05, , 4F
現在有水喔! 滿漂亮的

02/17 07:28, , 5F
哪七大啊,我查不到,飯店自high?

02/19 20:21, , 6F
終於有水了XDD 照片中看來不錯漂亮耶

02/21 12:38, , 7F
這幾天狂下雨 水應該不少!!