Re: [心得] 宜蘭-美麗蓮夢露

看板Hotel作者 (ycharp)時間15年前 (2009/06/14 22:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我也要推薦這間民宿"美麗蓮夢露" 男友也是一直說 為什麼不叫瑪麗蓮夢露?為什麼要叫美麗蓮夢露? 我們是六月中住宿的 去之前我也是在板上搜尋了一些文章 網路上找民宿也看得眼花撩亂 後來據宜蘭當地人說宜蘭的民宿有兩千多家 選擇這間的原因是離傳藝中心和冬山河近 民宿主人又是媽媽 作的早餐應該很好吃 事實證明真的是間很不錯的民宿喔 我們下午check-in時 主人就端來了一壺蓮花茶 就真的是一朵蓮花在茶壺裡面 超漂亮的 也很好喝 民宿的主人也很親切 會介紹我們去哪裡哪玩 房間的環境也很乾淨 院子也很漂亮....如果我家也有這麼大的院子和水池就好了== 不過這間民宿有門禁 就是晚上十一點 但是我想晚上十一點以後整個宜蘭應該也沒什麼地方好去的了吧 早餐我們吃中式的 都是林媽媽煮的 她怕我們吃不飽 一直叫我們盡亮吃....都不怕我們吃的 中午我們要離開時 她也是在門口送我們離開....真的好親切 如果有人要去宜蘭 真的可以去這間民宿住一次看看 ※ 引述《little1221 (小海豚)》之銘言: : 好讀網誌: : http://blog.yam.com/wandy1221/article/21358831 : 這次趁著端午連續假期跑到花東玩囉!!! : 推薦給大家在宜蘭的一間優質民宿~『美麗蓮夢露』 : 沒錯!!就是美"麗"蓮夢露,超好記的名字! : 當時跟閃光看到還以為是『瑪麗蓮夢露』咧~~XD : 這間民宿位在宜蘭五結,離傳藝中心騎腳踏車約5-10分鐘, : 超方便的喔!!!!為什麼知道呢?因為民宿有提供免費的腳踏車喔!! : 我們就這樣一路騎到傳藝中心玩~超愜意的!! : 起初上網查到這間民宿,網路上評價並不多,只找到那麼一篇Orz, : 打電話過去問還有空房嗎?得到的答案竟然是...全部都空的!!! : 真是嚇到我囉!!!我跟閃光ㄧ度還以為會被騙~~XD : 因為這是一間新的民宿,我跟閃光抱持著冒險的精神,決定去住看看~ : ㄧ到民宿果然跟網站上照片ㄧ模一樣,超漂亮的巴洛克建築映入眼簾~ : 超美的阿~~~ : 民宿老闆娘林媽媽超熱心的迎接我們,還到後面蓮花池摘新鮮的蓮花泡茶給我們喝~ : 真的很貼心呢~^0^ : 客廳也跟網站照片一樣,超豪華的!!! : 當天由於我們是最早入住的房客,所以參觀了其他房型的房間, : 每一間都好漂亮阿!!!! : 這是一間我覺得超可愛也很夢幻的一間房間~>/////< : 這是我們當天入住的房間~簡單大方~^0^ : 一個晚上$2200,我覺得很便宜~ : 另外,如果要說缺點的話~ : 我覺得他的床睡起來有點硬,其他設備我都覺得很棒!!! : (本來覺得住一樓會很吵,當天夜晚超安靜的~~這點讓我覺得大推!!) : 隔天早上,林媽媽親自下廚弄早餐給我們吃,早餐真是出乎意料的好吃 : 有中式跟西式兩種,超豐盛的~ : 中式早餐有很多是林媽媽的拿手菜喔!!! : 閃光最喜歡她的菜圃蛋~大推阿!! : 西式早餐~熱奶茶超棒的啦!!!三明治也超好吃~~推推推 : 三明治的吐司不是一般的吐司喔!! : 宜蘭特產三星蔥,所到之處每個食物都跟蔥有關係, : 蔥油餅、蔥包、蔥餅、就連宜蘭餅都有出青蔥口味!!!XD : 但更讓我訝異的是.......... : 青蔥果醬 : 沒錯!!就是青聰口味的我長那麼大還是第一次看到耶!!!!超特別的! : 吃起來的感覺像是披薩上面那層醬汁,只是多了很多跟新鮮的蔥段~^0^ : 宜蘭真的是把蔥發揮到了極致阿~~ : 當天要離開的時候,林媽媽還很親切的出門送我們~ : 下次如果再到宜蘭,我跟閃光還是會想來住這邊~ : 民宿網址: : http://beautymonroe.pixnet.net/blog/post/25175428 : 宜蘭縣五結鄉五結路一段469巷42號 0958-502127 林媽媽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.139.11

06/14 23:07, , 1F
超過11點回來可事先告知林媽媽 她會等喔

06/15 23:37, , 2F
上次去十一點半才回去 囧> 林媽媽對不起
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]