Re: [心得] 台東-台東莊園民宿

看板Hotel作者 (小可愛)時間15年前 (2009/01/01 23:28), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
謝謝C大的分享 在寫信詢問一些細節後 這次四天三夜的台東深度旅遊 就選擇了莊園民宿(2晚)+知本秘境(1晚)囉! 莊園民宿實境就跟網頁照片一模一樣 乾淨新穎且設備高級(32吋液晶螢幕第四台/SPA加壓蓮蓬頭/乾濕分離的衛浴) 大坪數的空間加上小陽台感覺很舒適 也有重視睡眠品質的背包客必備好床 一樓也有共用的超大冰箱及方便的飲水機 平日900/假日1200的價位 整體CP值都滿值得推薦的╰(≧﹏≦)╯ 另外很多網友都狂推的知本秘境就不另贅述了 溫泉品質及奈米記憶床都是絕對頂級的享受啊! 唯一的缺點就如其名般神祕的路徑 但也是瑕不掩瑜值得推薦的哩! ※ 引述《CATHYCATH (幫幫忙阿)》之銘言: : 本來看板上好像沒有太多關於這ㄧ間民宿的文章 : 不過看上它實在是很便宜(雙人房:平日一個晚上800) : 民宿網址:http://eastbank.travel123.tw/ : 圖:http://album.blog.yam.com/show.php?a=cathycath&f=4908780&i=4104515&p=111 : 第一天到台東後,聯絡民宿阿姨約在東帝租車行 : 後來我才知道阿姨都在台北,民宿是給他爸爸管理 : 所以當然是伯伯來接我們租車帶我們去民宿 : 因為我們是後來才又多加住一天 : 所以本來伯伯是要給我們四人房的 : 我們都已經進去到四人房還沖好澡了 : 伯伯才跟我們說另外雙人房的房客放他鴿子了 : 所以我們就換房間啦 : 雙人房也不錯 : 我們住的是南洋風雙人套房 : 乾溼分離的衛浴 : 他還有加壓的spa蓮蓬頭喔 : 雖然民宿距離市區有ㄧ小段距離 : 可是週遭環境很好,不會吵雜 : 所以這個價錢和品質讓我很推薦呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.252.238

01/04 22:35, , 1F
謝謝分享 ^^ 想請問一下莊園民宿有沒有附

01/04 22:35, , 2F
早餐呢?謝謝~~

01/04 23:57, , 3F
很可惜沒有喔!

01/04 23:58, , 4F
不過知名的豬血湯就在附近(10點開吧)

01/05 19:40, , 5F
嗯嗯~我知道了,謝謝你 ^_^

01/06 08:43, , 6F
這間我去年8月住過,但是不推....

01/06 08:45, , 7F
1.床頭有灰塵~而且房間有類似很久沒住人
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]