Re: [問題] 想請展元把葉君璋那球再說明清楚一點!!!

看板HotBloodYuan作者 (阿達)時間16年前 (2008/03/20 20:00), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mafiaboy (..)》之銘言: : 他上新聞哇哇哇有提到那個本壘攻防戰 : 當時時間很短 所以講的比較簡單 : 想請展元大師 可以說明清楚一點嗎??? : 給大家正確的觀念 剛剛展元在鯨牛戰四局下時回應: 他請教中華職棒資深裁判 裁判表示: 只要出現本壘衝撞 不論持球手套有無接觸到跑者 只要衝撞後 捕手的球沒有掉出來 裁判的"默契"是 跑者出局 但也不表示捕手可以用"掃堂腿"把跑者絆倒XD 捕手被衝撞動作不要過分 球不要掉 跑者都會被判出局 請愛看中華職棒喔<(@ ̄︶ ̄@)/ -- 燃燒熱情的火!~拼出感動的心!~ 鱷魚精神,永不放棄!中華職棒統一獅棒球隊Uni-Lions http://www.wretch.cc/blog/lionelhsieh ●二手雜物販賣請見相簿● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.160.161

03/20 20:04, , 1F
這位同學你怎麼沒看統一那場 XDDDDDD

03/20 20:07, , 2F
謝謝你的逐字稿 :D

03/20 20:26, , 3F
那假如有球隊硬是抗議呢(攤手)!!!

03/20 20:33, , 4F
(驚)被花現了XD 沒啦 剛好轉到 就聽一下

03/20 20:34, , 5F
回m大 你要舉Cue我 才要回答你 ( ′-`)y-~

03/20 20:37, , 6F
沒啦XD 我想裁判的默契應該是不容挑戰的吧? 像好壞球

03/20 20:49, , 7F
好壞球也是會有人抗議啊~~只是抗議通常不會有效

03/20 23:38, , 8F
可以借轉牛板嗎?

03/21 00:06, , 9F
沒問題 請轉

03/22 22:01, , 10F
抗議好、壞球是會被趕出場的…!!!