[建議] 展元加油!

看板HotBloodYuan作者 (寶貝碳)時間16年前 (2008/03/13 19:04), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
你看大家都在關心你啊 棒球版改標題呼喚你了!!! 看到我們的呼喚了嗎~ 不要被小白影響喔 那些人不知道是從哪裡來的 火星吧 囧 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《Baseball》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 ˇBaseball 棒球 ◎展元你怎麼了展元…ˊˋ 爆!AH977/mingch 2 KBO *KBO Σ韓國職棒 3 MajorLeague *MLB Σ美國職棒大聯盟 12 4 Media pres Σ棒球媒體人 5 5 NPB *NPB Σ日本職棒 1 6 Taiwan *TWN Σ中華職棒大聯盟 9 7 temp temp Σ棒球群組備用區 8 Theme *THM Σ主題樂園 5 加油加油 要打起精神來 我要很嗨的展元啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.213

03/13 19:05, , 1F
我發文類別挑錯了 抱歉= =

03/13 19:05, , 2F
版主能幫我改一下嗎 我手殘 阿阿阿
※ 編輯: yanjune 來自: 140.112.234.213 (03/13 19:06)

03/13 19:05, , 3F
大T可以自己改喔!