Re: [建議] 展元可以向緯來建議一下嗎?

看板HotBloodYuan作者 (我已經虛化了)時間17年前 (2007/03/20 16:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cjfnued (我。礙。棒。棒。堂)》之銘言: : 之前緯來下面有跑馬燈 : 所以把記分表移到上面去了 : 可是現在跑馬燈拿掉了 : 所以今年的記分表能不能移到下面來阿?? : 放在上面很容易被第四台的跑馬燈蓋掉 : 而且好壞球用燈號比較清楚!! : 可以建議一下嗎?? : 謝謝嚕!! 抱歉,借這個標題延伸 前幾天的開幕戰, 在介紹球員攻守名單時, 我又「照例」看到新洋將和新球員的照片是一個又一個的洞洞臉 洋將不是大部分都早就來台灣春訓了嗎? 拍個照、存檔 應該不是太困難的工作吧 真希望看到球員名單時 同時可以看到臉和名字呀~ 這才是專業的體育頻道 麻煩 您轉達了 謝謝 -- ◥◣ ◢◤ .\ω/. ꈛ[1;37 紅色神龍三連霸真是太黯然太銷魂啦~~~ ◢◣ oo ◢◣ ▼▼ ╯╰ ▼▼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.230.195

03/21 00:22, , 1F
有同感!

03/23 16:25, , 2F
同感 轉播要有專業水準 從小地方做起吧 !!