[亂入] 政大演講心得(有真相)

看板HotBloodYuan作者 (淚橋)時間17年前 (2006/11/02 23:28), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
警告!以下文章可能帶有極強烈閃光成分 請注意您的墨鏡阻光效果是否仍完好無缺 如有必要 請帶隻可魯在身邊 今天特地大老遠從公館跑到政大去聽展元演講 到了才發現其實沒有想像中的熱烈 到開場前還是可以現場報名的 今天的演講主題是"專業 超完美" 開始演講之前兩位演講人和主持人坐在第一排的左側陪大家看影片 展元就在我左前方的位置耶 超害羞>///< 當時本來想給他打招呼順便加油的XD 展元今天的表現讓我感覺非常的得體 也常常讓全場觀眾哈哈大笑 結束後抽獎我有抽到CHEERS雜誌半年份 不過我沒拿去換 因為閱獎單被我拿去做筆記了 (忘記帶筆記本 囧) 演講完有幾個觀眾的問題超犀利 展元還說我早就知道你們會問這種的XD 後來活動結束大概有十多個人到展元那邊去合照加簽名 展元人超親切的 (可惜我沒帶照相機...用手機拍超模糊) 我還拿了一件金鋒仔的球衣給展元簽名 (就是我啦 \ ^ o ^ / 我在這) 展元還說52不是陳連宏喔XD 美中不足的是 我學伴本來說要參加這場演講 結果因為要排練合唱不能來 最後還是陰錯陽差的見不到面 囧 筆記部分還在整理 能PO上來我才PO 真相嘛...有人想看再說摟 PS:展元大哥 我從國小就開始看你播的棒球看到現在大一了 覺得你一直都在進步 也是個很認真+用功的主播 今天對你說的加油 不是說你不夠好 而是希望你能繼續堅持下去 為台灣的棒球繼續貢獻一份心力 你一直都是我最喜歡的主播 加油吧 展元 http://0rz.tw/1f23o 真相 其他地方不要亂點 原PO不是正妹 怒!為什麼大家對一個阿宅的相簿也那麼好奇 說過不准亂點的>< 不然我要封起來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.229.94

11/02 23:50, , 1F
........連展元板都有閃光....真相咧?

11/02 23:54, , 2F
好吧...等我上傳

11/03 00:01, , 3F
推一樓 連展元版都好閃阿 (自己去旁邊劃圈)...
※ 編輯: a9051338 來自: 140.118.229.94 (11/03 00:03) ※ 編輯: a9051338 來自: 140.118.229.94 (11/03 00:04) ※ 編輯: a9051338 來自: 140.118.229.94 (11/03 02:11)

11/03 13:12, , 4F
我也有去現場! 展元大哥本人看起來好瘦喔~但超親切的!

11/03 21:21, , 5F
好感人喔....從國小就是展元哥的fan....>\\\\\\<

11/04 07:40, , 6F
最近才變他粉絲的...沒有從國小就有啦...

11/17 01:44, , 7F
我那天也是練合唱阿哭...