[小花] 展元哥簽名照開放索取名額有限喔~~

看板HotBloodYuan作者 (坤子老師 ^^)時間18年前 (2006/06/04 13:47), 編輯推噓6(602)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/16 (看更多)
※ 引述《ringruki (希)》之銘言: : 其實我想問… : 要怎麼樣才能找到展元哥哥簽名 XD : 今天好不容易可以衝到由展元負責的場, : 要是沒簽名到感覺有點可惜~ 說到這個....展元哥哥的簽名照我還沒送出去欸....*默* 這樣好了....即日起開放給大家自由索取 條件就是 1.填過板友名單 2.說出你最喜歡展元哥哥的地方 請回這篇文章到板上 這樣大家都看得到才不會有爭議 ^^ 一共有12個名額 想要索取的動作要快喔....:D http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/littlekunze/album?.dir=/b3c4scd 每款張數我寫在相片說明裡 先po的先選喔~ :) -- 歐陽誠棒次 莊詠軒 劉淯瑋 1 2 3 4 5 6 7 8 9 馮健庭 孫俊羽 同 莊 馮 劉 蘇 孫 鄭 歐 劉 同冠均 劉福成 冠 詠 健 福 緯 俊 耀 陽 淯 蘇緯麟 均 軒 庭 成 麟 羽 宗 誠 瑋 鄭耀宗台南市民德國中青少棒隊 最佳九人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.210.53

06/04 14:26, , 1F
看不到相片  囧

06/04 14:26, , 2F
不管了 我先PO XD 我最喜歡展元葛格 親切爽朗的笑聲 XD

06/04 14:27, , 3F
還有非常high 的播報方式 ^^ 每次都在期待新的詞句喔

06/04 14:29, , 4F
達克西動作真快 :D 剛剛忘記開分享了 現在應該可以看囉...

06/04 14:30, , 5F
你用回文的好嗎? 順便告訴我你想要哪一張 ^^
※ 編輯: Kun2w8 來自: 220.129.210.53 (06/04 14:35)

06/04 14:53, , 6F
OKOK 我是快鴨 叫我老達啦 XDrz

06/04 15:09, , 7F
現在填版友名單還可以嗎>"<~~ 喜歡展元哥阿!!!

06/04 15:24, , 8F
可以阿 快填快填 XDD