Re: [建議] 不要太多口語化的語助詞或裝可愛

看板HotBloodYuan作者 (我愛小津)時間18年前 (2006/04/30 02:43), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
※ 引述《elmoja (點點點點,幹,點個屁 )》之銘言: : 你真的覺得蔡主播很"成熟"嗎 : 上週牛熊四連戰.我倒是感受不到他的成熟 : 說真的....聽他那幾場的轉播..一直覺得他有點偏牛(可能是我個人的感受) : 但我是熊迷.所以感覺特別深... 正因為你是熊迷所以才會感覺特別深 因為極有可能只是少數一兩句話就會讓你(們)覺得主播偏袒對手 不順心的話聽來總是特別刺耳嘛 否則怎麼會有這個月經題? 蔡明里到底是哪隊球迷?下面推文:牛迷、象迷吵個沒完?(明明是龍迷) 如果你是牛迷來發這篇文,說蔡明里今天的轉播實在太偏袒牛隊了 那我才會想:哦,那可能真的是很偏袒了,因為連自家人都聽不下去 --- 這篇離題了,抱歉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.122.199

04/30 03:37, , 1F
我是說我覺得他常讓人這樣感覺.他也不是很成熟.成熟播報就ꐠ

04/30 03:37, , 2F
不要太常出現情緒化的話語..請你看清楚我整篇內容...

04/30 03:39, , 3F
本來就不是每個主播都可以讓各隊球迷滿意...

04/30 03:44, , 4F
我有說是我個人的感受.這裡不能這樣發表意見嗎!

04/30 03:47, , 5F
而且我是因為原PO提到他.我才點出他..請你在去看清楚我寫的