[問題] 三轉該拿武功劍還是攻擊劍

看板HotBlood作者 (Orz...)時間17年前 (2007/08/01 03:53), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小弟再網路上找過一些資料 劍俠70級以前的武功好像都不用學 那我劍俠三轉時該準備武功劍還是攻擊劍? 還是70級以前用攻60劍 之後用武功劍? 因為最近想收天地劍 不知道該合什麼屬性 希望有前輩指點 不然怕合錯屬性到時賣不掉... --------------------------------- 前幾天收攻15石 巧遇PTT版友夜裳君 剛準備向你買攻石 你就主動密我 哈哈 真有點他鄉遇故知的感覺 托你的福 我的青魄也順利衝過沒被回收 滄海不會就剩我們倆個吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.106.83

08/01 15:35, , 1F
哈 我就是夜啦 恭喜你順利衝過囉^^

08/01 15:36, , 2F
若是以攻擊力來說 68以後用武功劍 威力會顯著且快

08/01 15:37, , 3F
而且也幾乎沒人70等以上還在用普攻慢慢戳 怪的血高到爆>.<

08/01 15:38, , 4F
以經濟效益來說 都買了破頂就應該合100趴 若合攻60

08/01 15:39, , 5F
將來一定超難賣掉的 希望以上對你有些幫助