Re: [問題] 請問一下這把劍該怎麼合?

看板HotBlood作者 (小素(男-23))時間18年前 (2006/07/24 11:12), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝這位大大 小弟目前長虹12 連環20 如果要普攻一下三轉虎破百 追石的方案可以嗎? 不過話說長白的物價好便宜 天池的一顆追20 也要300以上 ※ 引述《hsnu98251 (你 喜歡足球嗎?)》之銘言: : ※ 引述《wchwch (小素(男-23))》之銘言: : : 各位版胞們大家好 : : 小弟今天耗盡積蓄買了一把青魄劍 : : 目前目標想要靠著這一把青魄一路砍到60(目前47) : : 想請問一下各位有經驗的劍俠在有限成本之下該怎麼合 : : 能夠讓小弟用普攻練到3轉呢? : : 謝謝大家 : ꄠ個人建議追 你也提了"用普攻練到3轉"想必連環有點 : 如此一來 連環的快能讓你的追石發揮 : 而且 現在來說 長白追20 200是平價 攻15 要350(當然 收石憑個人技巧) : 我想我會選追@@" : (之前拿追76*4的血魔去砍竹林 150上下@@") : 你還是可以多看看各家想法 就當我拋磚引玉吧= =a : 長白 蕃石榴 : 青澀青色 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.184.79

07/24 11:25, , 1F
商頂追60 40多就能破百

07/24 14:27, , 2F
如果是++以後破百 那麼追48左右的就可以了

07/24 17:09, , 3F
天池的朋友耶 你好 我也添池的

07/26 10:25, , 4F
抱歉 你的是破頂 我沒注意到@@" 破頂請合攻吧 為了脫手봠