Re: [問題] 新手嫩劍

看板HotBlood作者 (不要查詢我)時間18年前 (2006/05/16 18:45), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《cyranoh (De Bergerac.)》之銘言: : 但是現在新手不是會送迷你九轉丹? : 應該可以省不少水錢 : 買啟動碼送的虛寶賣一賣也能有不少錢吧 : ※ 引述《amigo123 (剩下1個月)》之銘言: : : 我和你差不多 不過我沒有1X萬的石頭 : : 只有廢石 只能1萬的賣 TT : : 之前氣刀見笑 氣的要死 因為它把我合2強的裝給爆了 -----那都是我血汗錢 : : 而且我只是想強3 >< : : 關於合成強化問題 強化後不能合成 : : 合成失敗 東西不會不見 但是強化失敗 會不見= = : : 附注 強化成功機率 比合成 高一點點 : : 同樣是新手的版友留 好不容易買了24萬的劍....要合追打石合四次成功兩次 合一合二成功率不是很高嗎..就都給我失敗 後來又快沒錢了...想說強三好了...結果強二失敗..還好武器沒不見 再強三一次..結果失敗...武器不見....Orz... 成功機率不事都9x%嗎...難道我真那麼雖....我的財產阿= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.143

05/16 19:58, , 1F
那個服器的啊..那麼賽

05/16 20:15, , 2F
剛去看一下市價...東西都好貴勒..新手包的東西價值一千萬댠

05/16 20:16, , 3F
我還賣商店熱血石...強化成功+1% 550萬..想說1%沒用說= =

05/16 20:45, , 4F
強化的機率沒有那麼高低...

05/16 20:58, , 5F
為什麼強化失敗武器沒有不見阿o_O"?

05/16 22:08, , 6F
我聽到失敗了再來一次吧..Orz

05/16 22:36, , 7F
強化失敗 物品還在??教我教我..我物品常常不見...

05/16 23:00, , 8F
到底是哪個伺服器的啊?很多大大都在等著伸出圓手了^^

05/18 00:00, , 9F
是人物說"哈哈~~再來一次吧~~"吧~~那是成功了阿= =