Re: [問題] 幫我估一下這兩把刀的價錢^^

看板HotBlood作者 (壓在書底下)時間18年前 (2006/03/28 12:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
話說把深淵刀以4000萬便宜賣出後... 今天把破仙刀以6500萬開商店掛賣... 其實我想留下這把破仙... 昨天拿它練了一下...還不錯用... 以為不可能有人會去拉它的... 結果...剛剛看了一下... 商店怎麼關了@@"...被拉走了... 頓時腦中一片空白... 心裡出現了兩個O.S.(我唯一的武器被拉走了@@" v.s. 有錢買把城壁了^^Y) 今天的天氣放晴...果然是個好日子...^^ ※ 引述《acedia25 (Oo小花oO)》之銘言: : 有吧!!! : 畢竟它是一把破頂刀!!! : 追51強4的深淵刀 : 等於一把追51強6的青龍刀... : 既然你用3500賣掉~ : 那那把破頂刀... : 這樣看起來賣5500也不為過 : ※ 引述《lcor (壓在書底下)》之銘言: : : 第二把以破頂來講的確合的不夠好 : : 那第一把呢~~ : : 我有一把追51強4破仙,在前天以3500萬賣掉了 : : 攻40強5打出來的數值比追51強4還要好 : : 那有可能賣到4000萬以上嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.115.83

03/28 19:38, , 1F
哪個伺服器的破仙可以賣到6500阿....囧

03/28 22:50, , 2F
我是西漠的~~~^^