Re: [問題] 問一下醫生的問題...

看板HotBlood作者 (呆智)時間18年前 (2006/03/25 21:42), 編輯推噓2(311)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《gigigaga5211 (平井)》之銘言: : 我的醫生現在48級 : 我聽人家說60及3轉的時候要自己打怪 : 所以50及好像要換裝 : 可是我本來打算60級才換的 : 那我50及的裝備需要合成嗎?? : 或者是直接去強化就好了? : 我現在穿30及的裝 : 沒++防禦180多... 三轉的時後要自己打怪~ 是因為你可能要自己解轉職任務 打手在轉職時通常都是自己背水去解的(所以找不到人帶解) 如果你有耐心 或 有朋友跟你一樣要轉職可以一起解的話 就不用急著換裝備哩! 如果你練的是暴醫,應該不用換裝備也能解吧! 以上.. -- 人可以不相信明天會更好! 但~更好的明天一定會來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.102.31

03/26 00:25, , 1F
恩...爆醫的打帶跑奧義可是連打南明湖都可以不損半滴血

03/26 20:27, , 2F
可是不是會很慢嗎?

03/27 07:18, , 3F
能問一下醫生3轉後要學什麼武功呢?

03/27 07:19, , 4F
推太快變成噓了..囧..另一個問題是要存多少歷練再3轉才好

04/03 08:45, , 5F
我當初是"等"朋友60才解的..武功都要1x萬..我想學68..