看板 [ Horror ]
討論串[心得] 科洛弗10號地窖
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者vvvccc1d時間8年前 (2016/05/08 04:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
劇情介紹:. 女主角開車到一半出車禍,醒來後人已在神秘的地窖裡了. 地窖的主人胖子說:外面世界已經被不知名核彈或化學工擊惹~~我救了你yo. 要感謝窩. 女主角聽他在豪洨,故事開始. 心得:. 氣氛十足,女主角又超正. 我戀愛了><. 從地窖醒來後那大腿,那白色上衣啊撕. 胖子控制慾很高,說真的.
(還有436個字)

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 最新作者LittleDiDi (小弟弟弟弟大)時間8年前 (2016/05/13 02:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
可能跟很多人的看法不同. Blog圖文版會更精采. http://littledidi.pixnet.net/blog/post/217456539. 年份:2016. 國別:美國. 類型:科幻、災難. 導演:J Blakeson. [劇情簡介]. 在一場恐怖意外車禍之後,女主角從不知名的地窖中醒來
(還有2672個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者welhelm18 (五重身ㄟ威漢)時間8年前 (2016/05/13 18:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想起自己上次因為電影還在院線所以沒多討論劇情,這次就挑戰這篇挑戰好評的心得當作我自己的心得吧! (遙想當時沉默的羔羊的即視感...). (以下劇情雷). 拖不拖戲這件事情或許見仁見智,但「理想上」,電影的情節推演應該要和他所想要傳達的宗旨符合。簡單來說: 演越久的部分,就是電影最重要的地方。就好像一
(還有1913個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vvvccc1d (校排前五帥)時間8年前 (2016/05/14 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧,本來喜好就是直觀的. 有人喜歡有人討厭,誠如眾名星、公眾人物、馬英九. 每個人無法做到讓每一個人討喜. 但那也不重要. 呵呵,好看的點就是妹子啊,好棒的大腿啊,流口水^Q^. 一起組家庭,太爽了. 沒有一個變態的心的話或許沒法享受其中吧,這點我在板上的心得上有遇到板友同好. 另外並沒有怕吧,
(還有640個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LittleDiDi (小弟弟弟弟大)時間8年前 (2016/05/14 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
這邊先針對引戰詞語先致歉. 個版做效果所以會比較敢嗆. 忘了PO這邊要修改一下. 抱歉了各位. 沉默的羔羊或許帶點我自己確實想獨排眾議. 但這次我真的就是對自己說實話. 所以才想問各位好看得點在哪. 我想我的內文有說過. 就是因為無論中年癡肥說得是真是假. 我覺得意外性都不大. 當一部電影不是一就是
(還有424個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁