看板 [ Horror ]
討論串[問題] 常被問到為何愛看恐怖片
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者exmortis (YA)時間9年前 (2015/05/05 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我從幼稚園就常常被爸爸帶去二輪電影院來個電影二連發. 全美 今日 統一 中國城 東安這些都是只要一有新片就會去一次. (本人76年次台南人). 接觸的電影類型應該可以說是什麼都有 就是沒有恐怖片. 爸媽以前看到養眼或可怕鏡頭還會伸手來擋我眼睛......... 雖然是應該的拉. 但我想大家會愛看也是
(還有796個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者jojoStar (Rhett & Link 強迫症之歌)時間9年前 (2015/05/06 05:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
恐怖片要有劇情才會好看 ex:沉默之丘 危機四伏. 宜蘭哪裡?? 我很希望知道 而且我一定會去看看. 我已經忘了是從幾歲開始接觸恐怖片了 但經典的 我相信我都沒錯過就是了. 小時後家人對恐怖片的態度是開放的 在那個還只有三台可以看的年代. 家人就會每禮拜帶我們去宜蘭最大家錄影帶出租店租片 (叫第三波
(還有1097個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者welhelm18 (welhelm18)時間9年前 (2015/05/24 00:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪...容小弟分享一下自己的經驗). 記得之前FB有一陣風潮,喜歡點名好友分享片單跟書單。. 某天當我在重溫養鬼吃人第一集時,正好被同學tag在一篇PO文中,我也只好慷慨選了15部我一看再看的Horror經典。之後一陣子每個人遇到我,當會問我原PO遇到的這個問題:. 「為什麼喜歡看恐怖片阿?
(還有1330個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者robkoby (The Lighting Strike #1)時間8年前 (2015/09/03 05:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒回來板上看看了,我也來回一下這篇!. 跟前面幾位大大一樣,我開始看恐怖片也是因為家人帶著看的關係。. 在小時候其實感覺看什麼都很恐怖:. 我記得還沒上小學的時候,. 看到某部港片有個人被黑道要求他吞金魚再吐出來,光這樣我就怕得要死 XD. 還曾經在村子的廟口看過一部成龍的武俠片,他在裡面吞燒紅
(還有823個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者missdoughnut (米豆喃)時間8年前 (2015/09/29 17:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這真的是愛看恐怖片的人常常會被問的問題XD. 在這邊也分享一下我的回答好了((私心想知道有沒有人跟我一樣. 我在高中以前是不敢看恐怖片的. 有一次看終棘警探((沒錯!就是英國喜劇的那部終棘警探. 其中有一幕是一個教堂頂端尖塔掉下來. 直接從頭捅爆一個站在教堂外的配角.... 一個沒有看過恐怖片的人
(還有417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁