看板 [ Horror ]
討論串[心得] 人體蜈蚣 (雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 18→)留言53則,0人參與, 最新作者sugi555 (怪咖少女要陽光)時間14年前 (2010/05/15 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
終於看了這部片了 不過沒有字幕 而且我覺得太恐怖了!!!!!!!! 只好快轉帶過. 兩個女生出遊 很不幸的車子掛了 她們只好求助於一位瘋狂的科學家. 卻發現此瘋狂學家正在進行一項恐怖實驗. 有的keyword真的聽不懂 也不知道為什麼這個科學家為什麼會如此變態. 我看到的是有一個日本人和那兩個女主角
(還有91個字)

推噓16(17推 1噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者drzy (純噓茶)時間14年前 (2010/05/19 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
補一下劇情 (此篇大雷). Lindsay 和 Jenny 兩位女主角是好朋友. 兩人開車自助旅行到德國遊玩. 她們預計當晚去一家名叫Bonker(字母亂拼的)的夜店狂歡後. 再前往義大利繼續她們的旅程. 但是因為不熟悉路況 所以Jenny打了電話詢問路況. 可能因為德文和英文溝通不良的關係. 最後
(還有1684個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者hoyumi (春爛漫!戀爛漫!)時間14年前 (2010/05/24 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
某些片段. is this good to drink?. http://www.youtube.com/watch?v=_W_64W3eP20. 你這個變態佬. http://www.youtube.com/watch?v=j-LzwXynCdI&feature=related. 恕刪. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者anwer123 (輕描淡寫)時間14年前 (2010/05/27 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
在版上看到蠻多人覺得噁心不過我是覺得還好,. 幾乎沒有血腥的畫面,. 吃大便也只是用演的,. 我是覺得沒什麼噁心的感覺. 有些地方劇情我也覺得有點遷強,. 在下雨的荒郊野外,. 就算爆胎受困呆在車上等到天亮應該也比冒著淋雨失溫的危險出去找不知道. 有沒有人的援助(片中環境看來蠻荒涼的)來的安全。.
(還有91個字)

推噓32(32推 0噓 14→)留言46則,0人參與, 最新作者jason0201 (節省我吸)時間14年前 (2010/05/29 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 果然不期不待是對的. 如果心態當成是搞笑片來看的話還不錯. 醫生一開始就拿著看著三連體的愛犬照片. 我心想這不過是三隻狗排排站而已吧...= =. 看到一台大卡車司機停車在附近去大號. 就拿槍射他(裡面只是麻醉針吧..說明他不把人當成人). 轉到另一方面. 兩個美國女生在德國遊玩. 晚上自己
(還有2056個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁