看板 [ Horror ]
討論串[影評] 邪降 - 泰國十大酷刑
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Connels (不玩魔獸會死)時間18年前 (2006/07/05 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
(滿地雷). 剛剛看完晚場回家前去吃了碗豆花,吃完才突然覺得胃好不舒服啊.... 覺得這部片對我心理上,的確是造成了某種陰影,現在回想起來和看大陸. 人活剝皮草有類似的感覺,就是"痛痛痛".... 這部片這視覺上的血腥程度真的蠻令人髮指,每次虐殺的過程都鉅細靡遺. 的拍特寫,不過又剛好在觀眾容忍的極
(還有548個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alelsie (玩具熊)時間18年前 (2006/07/06 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
也是有雷. 不過要看到這片應該也沒機會了. 這片真的太屌了.... 好想看第二次 不知道會不會出DVD. 很久沒看到這麼猛的恐怖片了. 說是酷刑實錄也不為過. 那個繼母老師也太變態了點..噴火槍.電鑽都出來了... 在烤的時候人應該早暈了吧...~"~. 有那種切膚之愛那片最後虐殺的味道. 我覺得本
(還有470個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Connels (不玩魔獸會死)時間18年前 (2006/07/06 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
應該是屍體被繼母掉包了不知道是眼鏡仔的想像還是怎樣?. 不太可能叫每個人吹吧?. 就算是教練體力很好也太KUSO了...可能覺得小金怪怪的明明沒找錯錢硬要說他多找有降頭師,其他的屍體看不太出來辦完葬禮後就被繼母BBQ了吧...是降頭師--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oona (發光後玫瑰的故事)時間18年前 (2006/07/06 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
因他們看到阿柯對著空氣說話油漆工他也承受了跟阿洛(眼鏡哥)一樣的遭遇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.153.196.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sharing (小猴就是瘋狂)時間18年前 (2006/07/07 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
被掉包的吧~反正再棺材裡你也不知道呀~. 沒有這一幕吧..沒注意到..不過後來我發現那各被教練強迫的女生應該是那各. 蕾絲邊喔...因為她有說到沒遇到你們就不會遇到這種事,也不會被性侵害~尤其是. 她後來愛女生的行為應該跟這各有關吧!:. 3.那個划船的老頭找錢時怪怪的 他到底是看到了什麼?. 這邊
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁