看板 [ Horror ]
討論串[資訊]沉默之丘─中英官網
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者TAKUTO1224 (水母拉拉神)時間18年前 (2006/04/06 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
英文官方網站:WelcometoSilentHill.com. 中文官方網站:http://silenthill.cmcmovie.com/. 內有預告可觀看^^". -----------. 我是沒玩過. 不過看到預告讓我想起死寂之城Q口Q..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者frafoa (P e y t o n)時間18年前 (2006/04/08 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得從預告片看起來。真的非常接近原作。. 其實我比較喜歡第二代的故事。也可以改拍成部好電影。. Silent Hill 一個兼具詩意與恐懼的地方。. --. 書評︰A Long Long Way by Sebastian Barry. 報導︰Electric Six 當今電視螢幕上最迷人的反派女角

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Dolls (elijah )時間18年前 (2006/04/15 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問這會很恐怖嗎. 我2年前 在別人推薦下. 下載了Silent Hill配樂. 當時不知道這Silent Hill是遊戲說. 現在他要出電影了. 感覺很好奇 因為我聽他的音樂. 完全沒有恐怖的感覺. 反倒是有一股淡淡的哀傷. 個人很膽小 根本不敢看恐怖片. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者picaball (弄髒整個世界!)時間18年前 (2006/04/18 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
電影還沒上映. (但是因為我好喜歡這個遊戲,所以超想看). 所以不知道. 但是當年玩這個遊戲的時候. 我簡直是一邊屁滾尿流一邊玩. (可是還是愛不忍釋). (我是那種半夜兩點關掉燈一個人在玩惡靈古堡的人喔. 可是沉默之丘恐怖指數太高了). 原著實在太恐怖了!!. 在一片濃到看不見五公尺外的迷霧裡.
(還有593個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pikoo (★黑暗墮天使的唏噓☆)時間18年前 (2006/04/20 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
我本身蠻期待這部電影的...... 想起大學時和室友3個人躲在不開燈的房間玩ps...... (其實是不敢一個人玩). 享受那"沉默之丘"獨特寂靜的恐怖氣氛下解謎...... 希望電影能夠有電玩般的張力!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁