[心得] 食屍鬼獄GHOUL(第一季)

看板Horror作者 (我換了一付眼鏡)時間5年前 (2018/11/29 15:38), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
食屍鬼獄第一季 雖然是印度片但整部影集沒有唱歌跳舞喔 劇情 印度被極權統治 大興文字獄 不僅書籍什麼的都被燒毀 所有質疑政府的人都會被抓走審判 女主角是審問所的人員 被政策洗腦到趴待舉報自已老爸 一日被轉調到另一單位 準備審問反抗軍領袖 但過程開始發生各種怪事..... 只有3集 其實可以當成比較長的電影來看 結合阿拉伯食屍鬼民俗傳說+監獄封閉壓力 節奏不算快 蠻多裝神弄鬼的橋段 前2集鋪陳 驚嚇度集中在第3集 就算女主角不是我的菜但食屍鬼追女主角仍會感到有點緊張 氣氛還滿到位的 劇情:3 一種你弄我我也要弄死你的概念? 食屍鬼的能力可以從心理或物理上攻擊你 是因為大選剛結束還是我太敏感嗎 總覺得這好像可以套用到政治上... 結局:3 收的還可以 就算有第2季也不意外 氣氛:3.5 血腥:3 雖然有畫面匆匆帶過 但該看的還是給你看 血噴滿多的 推薦:3 還不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.131.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Horror/M.1543477125.A.F16.html

11/30 07:18, 5年前 , 1F
謝謝分享,可以放心加片單了

11/30 10:14, 5年前 , 2F
前面有點悶加上容易臉盲...

12/07 04:19, 5年前 , 3F
真的沒有跳舞 不夠印度 給差評(笑

12/14 18:58, 5年前 , 4F
覺得不錯看,收的也不錯