[心得] 斧視眈眈 Slasher.com

看板Horror作者 (心之所在)時間7年前 (2017/03/25 23:00), 7年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
片名:斧視眈眈 Slasher.com 台灣上映日期: 網誌好讀版:(內有背景音樂自動開啟者請註明) 劇情介紹: (官方版) 網友初會的致命約會…在網路上認識後,傑克和克里斯蒂在一個週末相約到密蘇里州農村 的森林見面度假。 在深入了解對方的同時,他們也發現了森林中發生的恐怖事件。 改編自小說,令人深感恐懼的經典恐怖電影,意想不到的曲折情節。 現代技術的危害導致人們走向黑暗且孤立的境地,敘說了遠離郊區或城市生活的陷阱。 心得: 很好看,這部完全是我的菜! 開場有點無聊,但進入正題之後即漸入佳境,破梗時很是驚喜,結局讓我超開心。 該有的撒必死也沒少,俊男美女啊>\\\\< (喂,口水擦一下!) 坦白說,開場我很不看好這部片,什麼爛開局! 劇情簡介雖然又亂寫了,但八九不離十,一樣扯。 以下劇情雷 先去看電影再來看啦 好好看的片防雷多一條 片頭是一段連續殺人魔的新聞報導,穿插著一段殺人影片,殺人魔沒露臉,只露出一條黑 色小內褲。 新聞再三提醒觀眾要小心網友,這個殺人魔是利用網路交友約出被害人。 在這種人心惶惶的氛圍下,有個女人竟然還敢跑去男主角家見網友…… 小姐,妳有事嗎? 還真有事! 這位小姐還額外加碼一見面就約網友去荒郊野外度假,連小木屋都訂好了。 自己送上門的女人,還等什麼? 男主角自然是開開心心馬上開車載她出發啦! 以上劇情真是比扯鈴還扯,當時我真的覺得這部片絕對很難看了。 但是,一到小木屋的接待處,主人一家三口登場,就開始有點趣味了。 拿菜直接塞男主角嘴巴的詭異歐巴桑,滿臉橫肉寫著我是壞人的肌肉歐吉桑,一直被罵亂 講話的深V女兒。 接著就是撒必死的時間。 這對一見面就直奔荒野談情說愛的網友就這樣、那樣、嗯嗯、啊啊…… 兩人脫到一絲不掛,嗯,當然,黑色小內褲也看到了。 不過,除了露內褲比較驚喜,上面那些橋段都太常見了。 最讚的其實是後來深V女兒的挑逗 >\\\\< 沒露,但氣氛好鹹濕。 總之,兩人的好時光稍縱即逝,很快就第二天了。 什麼?他們竟然可以活著見到早上的太陽? 還可以吃個詭異歐巴桑做的早餐,繼續玩耍,這也太好命了吧? 兩人又開開心心玩了一天,還去商店逛逛,遇到一個露營客和當地警長。 回到小木屋後,歐巴桑送來睡前酒,終於…… 好戲要開鑼了(撒花)。 嗯…… 嗯………… 嗯……………… 並沒有!就是綁人來虐的橋段而已啊! 裡面已經掛著一個一直沒醒來的男人,加上綁在椅子上的那兩人。 一開始還真的就這樣讓人失望,行禮如儀,標準橋段。 不過很快就……就……就……揪胎哥,阿媽內褲和小湯匙很有戲,哈哈哈。 而且男主角竟然很快就脫逃成功了@@ 之後就是追趕跑跳碰了,過程不細述,反正就很常見的。 不過,歐吉桑突然迴光返照立起來,男主角秒賞他一拳那邊有點好笑。 歐吉桑和歐巴桑發現深V女兒那段也頗重口味。 至於警長那段實在有些誇張,雖然聽到聲音我就知道了,但沒頭沒腦的逆轉我不愛。 然後,總算男主角拿出了他的工具,開始逆襲。 呃,之前是在裝笑維喔@@ 感覺突然勇猛了許多。 對啦,黑色小內褲,殺人魔就是他。 很快就迎來了結局,這結局我喜歡,以下就不劇透了。 好看啦,真的。 IMdb 6.1分 http://m.imdb.com/title/tt3831636/ (評分表使用與否看個人)1~5(低=>高) 劇情:3 結局:4 駭人:2 氣氛:3 推薦:4 其他: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.248.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Horror/M.1490454059.A.BED.html

03/25 23:51, , 1F
MoD的嗎? 清明連假來看看
對呀! 我們口味差很多,希望這部你會喜歡。 劇情類的末日派對也很有趣,雖然是末日片,但一整個搞笑到底 XDD ※ 編輯: mirageQ (1.174.248.181), 03/26/2017 01:33:13

03/26 02:48, , 2F
所以穿黑色小內褲就會變成殺人魔...瘋狂假面?

03/26 02:48, , 3F
(誤)

03/26 02:49, , 4F
黑色小內褲是殺人魔的力量來源
不是啦,只是強調一下線索。 ※ 編輯: mirageQ (1.174.248.181), 03/26/2017 03:18:46

03/26 03:33, , 5F
看來是反轉片的說,B級版的無人生還嗎XD
前面87%像。

03/26 11:23, , 6F
忍到結局是值得的
忍這字真妙 XDDD 我該慶幸我不挑片,沒忍太久。 ※ 編輯: mirageQ (1.174.248.181), 03/26/2017 12:57:10