Re: [閒聊] 有人看過26種死法嗎?

看板Horror作者 (蹦蹦跳跳)時間10年前 (2013/07/25 00:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這部我也是有點艱苦的看完 有些概念我覺得相當不錯 但很可惜被放在這部片裡 因為26個故事要塞在短短的時間裡 一部片大約五分鐘吧我記得 在這麼短的時間裡要完整說完一個故事就不容易了 表現出色的當然就更少 基本上不推,想看的建議可以選導演 或是看大家推哪幾個 我個人蠻喜歡A 另外一提 這部三個日本導演拍出來的都蠻奇葩 有興趣的可以挑他們三個的看.... ※ 引述《wanzoo (Zoo)》之銘言: : 有耶,我分了三晚,一共是約1.5個周末的睡前時間才把它看完, : 或許有些片段沒看到,但一點都不覺得遺憾或該補看。 : 簡而言之,這部片可分為26個故事, : 分別是不同國家的不同導演牽強地為每個故事套上一個不同字母開頭的名字, : 故事間彼此沒有關連, : 簡單的說就是看26個短片。 : 有的故事一點意義也沒有,以致於我只記得三、四個故事的內容, : 不如看一些獵奇短片還比較實在。 : ※ 引述《swades (漂泊)》之銘言: : : 其實我是先看 : : 網路上一個短片 : : 放屁臭死那個 才去看 這部片 : : 發現版上怎麼沒討論這部片了 : : 這部蠻血腥的 死法很有意境 : : 有時間可以看唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.255.162

07/25 08:03, , 1F
打槍那部也不錯

07/25 20:03, , 2F
那部蠻驚人的好有感覺