Re: [心得] 人體蜈蚣2.......我真的後悔(無雷)

看板Horror作者 (瘋良)時間12年前 (2011/11/04 21:32), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sabrina84162 ()》之銘言: : 首po,純粹有感而發的心得 : 大家對第一集的評價好壞不一 : 但就我個人而言題材挺特別的 : 雖然很腦包但不到難看 : 裡面的醫生雖然不帥至少能看 我覺得這個題材真的非常好 只可惜第一集導演把這麼好的題材就這樣弄失敗了 但是只看預告片的話真的是非常成功 有讓人有種很不舒服的噁心感浮出 但是電影整齣沉悶 其中ㄧ個女的又笨到讓人很想罵她怎不自己先逃出去還在跟醫生玩捉迷藏 結局也很傻眼 很突然 有種匆匆忙忙中就結束的感覺... : 可是第二集為啥會是個腦滿肥腸連自己小兄弟都看不到的人哩 = = : 不討論為啥他能以那圓滾滾的身材,遲鈍的動作,加上有氣喘還能抓到那麼多人 : 但有幾點跟第一集相比真的粗糙很多 我覺得挑侏儒的原因 是想讓大家知道他從小就被家暴 沒有受到公平的對待 長期楚於ㄧ種弱勢又無力的反擊中生活 只能被爸爸打 壓力長久累積下來終於爆發 但是場面真的很粗糙 很多都是黑白的 沒有第一集精緻是真的 : 1.很多場景都很灰暗看不清楚,第一集明亮多了 : 2.手術技巧很糟糕,胖哥只隨便拿個榔頭就開始把大家的牙齒給敲了,還隨便用膠帶把傷 : 口包起來 : 3.第一集中可能是因為醫生給的感覺,不急不緩的對獵物有精挑細選過的,可是胖哥很急 : 躁,很情緒化(醫生用藥抓人,胖哥想敲就敲) : 哀~結局很鳥,鳥到我問我自己為什麼要載這部片來看............... : 能讓我覺得比"女子游泳隊大戰殭屍"無言的~不多了 但是我覺得這一集明顯比第一集噁心多了 第一集是故事的構想很噁心 但其實沒太多血腥的畫面 這一集敲牙齒,拿鐵棍打爛整臉,把腳的韌帶扯斷都有 血腥程度提高很多 最後畫面呈現一種非常病態的感覺 主角其實演精神病詮釋的很不錯 但整體來說還是不推 因為內容再怎麼變都還是那樣 只是這次是接了12人 不要浪費時間在這上面 但想看的人或許用快轉來看應該會好很多XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.168

11/04 22:47, , 1F
我只是覺得,片名不符~~蜈蚣是唇足綱,每個體節一對

11/04 22:48, , 2F
節肢~~12個人接上去,是12體節24對節肢,應該叫人體

11/04 22:49, , 3F
馬陸才對,倍足綱才是兩對~~

11/05 00:26, , 4F
可以爆結局雷嗎?

11/05 00:29, , 5F
我的確就是用兩倍速把這部片看完的XD

11/05 01:06, , 6F
孕婦那段看得我快吐了= =

11/05 02:12, , 7F
謝謝補充我沒描述清楚的主角性格,如果比噁心第二集

11/05 02:13, , 8F
噁多了,但第一集有給我渾身不舒服的感覺

11/05 11:01, , 9F
想請問結局的意思是主角沒死? 還會有第三集喔= =?

11/05 19:20, , 10F
應該是還會有第三集的意思= =...

11/05 19:45, , 11F
人形蜈蚣3-最終序列>已在拍攝中,預計2013年上映

11/07 07:05, , 12F
我也覺得題材很好。可惜劣評到不想看

11/07 12:57, , 13F
話說我是快轉的看的 不太懂那個孕婦為什麼踩死嬰兒

11/08 01:16, , 14F
樓上爆雷了!可能要修改標題@@
※ 編輯: RABBITBITCH 來自: 140.112.214.168 (11/08 09:45)

11/09 17:51, , 15F
真的覺得...拍得這麼粗糙真的是浪費了這麼好的題材!!

11/11 18:36, , 16F
那胖子有給我一種很像王晶的FU!!! XDDDDDDDD

11/12 16:37, , 17F
王晶+1 XDDDDDDDDDDD

11/17 11:04, , 18F
王晶+1 我看完了很惡心

02/27 19:47, , 19F
看完不討厭胖子討厭王晶XDDD