Re: [心得] 日式剝削電影 <戰鬥少女:血之鐵甲面傳說>

看板Horror作者 (人間火炎瓶!!!!!)時間12年前 (2011/09/20 04:26), 編輯推噓5(505)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這片有三個導演 井口昇 坂口拓 西村喜廣 將片子分成三個章節,一人處理一章, 其實該有的血漿 肉塊 梗 一個都沒少, 只是三個導演拍的步調不太一樣,所以導致整個節奏看起來很怪 第一章是急展開,第二章很拖, 第三章是西村負責,所以賣血肉就好 尤其第二章我看到差點睡睡去 另外,大概因為金主是東映,所以在血腥度上面沒有其他同期或同導演的片那麼誇張 賣點的話,大概只有三位正妹女角這樣....... 簡單說,這片看一下第一章和第三章中後就好, 第二章其實可以快轉的看,因為真的很拖........= = 同類型片比較起來 沒有<Tokyo Gore Police>那麼過癮 也沒有<吸血鬼少女大戰科學怪人少女>那麼精采 梗也沒有<機關槍少女>及<鋼鐵藝妓>那麼多 武打也沒<哥德蘿莉處刑人>那麼過癮 算是可看可不看的一片..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.226.253

09/20 13:57, , 1F
TGS是東京殘酷警察嗎?
一時筆誤,感謝提醒..........囧>

09/20 15:16, , 2F
文中這幾片哪片最推阿?!!
血肉類和梗類這兩者看你想看那一型的

09/20 19:20, , 3F
機關槍少女

09/20 20:09, , 4F
那恐怖星球跟機關槍少女比起來呢?
兩者都算是梗類,但又有微妙的不同= =

09/20 20:27, , 5F
快去看機關槍少女啦~~XD

09/20 21:05, , 6F
阿哈哈哈哈哈 是是是市是

09/21 02:48, , 7F
沒人覺得這些日本剝削片 都是海報比電影好看嗎?
海報都讚翻啊!!cult片的海報很多都很經典!!!

09/21 02:49, , 8F
機關槍少女和東京殘酷警察有些畫面都滿噁的

09/21 02:50, , 9F
雖然我不喜歡東京殘酷警察這片 不過我超喜歡椎名英姬

09/21 02:51, , 10F
在TGP的造型 另外再推一部:御姊玫瑰 造型也很萌
椎名英姬可是目前日本cult片女王啊啊啊啊~~ "歐內槍八辣"這片就電玩改編電影來說算到味,不過拍攝技巧和造型什麼的就..... 不過石黑繪莉很正倒是真的 ※ 編輯: psyclone 來自: 118.166.226.253 (09/21 13:22)