Re: [心得] 血染萬聖節 HALLOWEN II 2009 超級負雷

看板Horror作者 (兩千莉莉)時間14年前 (2009/10/26 15:45), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ffvbnm (夏雪宜)》之銘言: : 小弟可是好萊屋三大殺人魔的影迷 : 不過我實在覺得殺人魔 重製一集就算了 : 第二集也要重製好死不死 我抽到特映會的票 : 這次一開始就小麥可 他媽去精神院還是醫院去看他 : 小麥可天真的笑了 他就是咱們的主角麥克麥爾斯 : 前面還有一段話 什麼白馬是純潔象徵 : 這段話造就了後面惡夢的開始 : 殺人魔片顧名思義就是殺人 : 前面有幾段在醫院動手術時逼真的令人感到膽寒 : 但是後面除了殺人還是殺人 : 或許殺人魔片就是這樣 但是這部片最差境的原因在於 : 麥可他媽一開始牽著白馬出現 講一推屁話 是啊 我也很討厭恐怖片裡頭廢話一大堆的人 尤其是壞人 要殺主角之前 老愛講一堆有的沒的 最後就給主角機會 反而把他給做掉 實在很老套 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.109.111

10/27 12:02, , 1F
是的,愛講廢話的恐怖片壞人,很令人倒胃口。

10/27 14:01, , 2F
Scream3的殺人魔算嗎XD

10/30 23:36, , 3F
剛和我妹看完這部片 她堅持人都是麥可妹妹殺的

10/30 23:37, , 4F
還說一切都是麥可妹的幻想 我覺得太扯了 是麥可殺的吧!!

11/01 08:17, , 5F
麥可是殺人魔 新版不知會怎演