[閒聊] 吸血鬼與狼人?

看板Horror作者 (劈趴勒娣)時間15年前 (2009/05/31 21:11), 編輯推噓17(1709)
留言26則, 21人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近看了決戰異世界3之後,又把1、2集拿出來看, 之後還去借了女狼傳奇系列(個人覺得第一集最好看)的電影回來看, 連閃靈悍將、凡赫辛、刀鋒戰士之類的都一起看, 還有一些很久以前的狼人片... 雖然之前已經看過幾百遍了。 因為我還蠻喜歡吸血鬼和狼人這一類的電影。 不曉得這些算不算是恐怖片,決戰和刀鋒系列我是覺得比較特效, 女郎傳奇和閃靈悍將是我覺得有些部份做的還不錯, 雖然拍片成本不高。 ================================================================= 言歸正傳,最後感覺好像有點走火入魔似的, 我就問我身邊的朋友如果吸血鬼跟狼人給你選你想當哪一種?? 我有些朋友都說我很無聊,問這種濫問題,可是ㄧ說完, 又很正經的在思索我的問題,然後回答 @@ 再經過小小的問卷及統計之後,大部分的人都選要當吸血鬼, 很多答案都是因為受到電影影響,尤其是決戰和刀鋒系列... 對於我的無聊問題,得到很多很KUSO的回答。 以下是我收集到的回答.... Q:你想當吸血鬼或狼人?原因? (不能選擇當吸血鬼或狼人始祖,也不能選兩種混合體,也不能選像刀鋒不怕陽光 的吸血鬼或不怕銀的狼人)...>>只能選單純被咬到而突變的吸血鬼或狼人 以下是受訪者的答案:以英文字母表示,女生後面會有女字,男生會有男字, 男同志會有男同字,女同志也一樣。朋友很性別多樣化。 A女 20y:想當吸血鬼,因為吸血鬼穿的禮服都很美,還喝紅酒,很高貴。 (這是啥答案呀= =,那不是紅酒,是血耶) B女 21y:狼人。沒辦法,因為我很壯。 (看的很開的女生,傻大姐型的) C女 34y:狼人,因為吸血鬼很弱,都被狼人殺。(很明顯受決戰電影影響) D男 23y:吸血鬼,因為很高貴。(又是一個決戰迷) E男 23y:狼人,吸血鬼太娘了,每個都小白臉。 (這啥理論壓,結果ㄧ說完馬上被幾個同志朋友圍攻) F同男 22y:吸血鬼,因為皮膚很白很好,我想要晶瑩剔透的白皮膚。 (ㄜ~~好吧,這答案合理) G男同 22y:狼人,因為狼人很帥很壯。(你是在找小狼狗嗎?) H男同 22y:吸血鬼,因為我想跟凱特貝琴薩一樣性感。(好像有點偏題) I女同 24y:吸血鬼,因為漂亮女生很多。(真的很缺女友) J女同 20y:狼人,因為我不敢喝血。(那你就敢吃生肉嗎?) k女 35y:吸血鬼,因為我很討厭曬太陽。(有回答到重點) l女 20y:吸血鬼,我想要有棟城堡。(也是受影片影響很深) m男 21y:我想當綜合體,因為很強。(明知故答耶) 結果又回答那當刀鋒戰士好了。(昏倒) 最後又回答我他要當穿金戴銀的陽光男孩,這樣吸血鬼跟狼人都怕他。 (這個朋友有點再拉賽,雖然我的問題真的蠻無聊的) n女 42y:吸血鬼,因為可以永保青春。(這點合理,是每個熟女的心中答案吧?) o女 25y:吸血鬼,因為瞳孔很漂亮。(又是影片惹的禍) p男同 23y:吸血鬼,因為有翅膀可以飛。 (有點合理,但是老兄,他的翅膀不是天使的翅膀耶) 結果這位仁兄就說黏上羽毛就好啦!! q男同 25y:吸血鬼,因為帥氣可飛,很有氣質。(這點我在刀鋒戰士身上看不出來) r女 26y:吸血鬼,因為狼人都住在下水道,很髒。(是誰規定狼人一定要住在下水道) s男 22y:吸血鬼,因為狼人有胸毛。 (@@..是全身有毛吧,現在有雷射除毛和除毛膏好嗎?) 以上有13個受訪者要當吸血鬼,有5個要當狼人,ㄧ個不在狀況內。 根據以上的回答,人是視覺動物,很容易受到電影的影響。 那請問各位板友,你們會想當哪一種?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.249.226

05/31 22:29, , 1F
我想當凡赫辛 =口=

05/31 22:58, , 2F
當木喉熊怪

05/31 23:43, , 3F
當然是吸血鬼 但是我想不透為何要睡在棺材

06/01 00:41, , 4F
狼人

06/01 00:54, , 5F
吸血鬼 好像比較帥而且不想被滿月控制

06/01 01:20, , 6F
但是會被日出控制啊 XDDD

06/01 01:30, , 7F
吸血鬼!!

06/01 01:50, , 8F
對吼~但可以躲在室內啦XD

06/01 06:53, , 9F
吸血鬼 因為我不想變身後沒衣服穿 XD

06/01 21:48, , 10F
我只想當吸血鬼~~凱特超正的xd

06/02 00:58, , 11F
閃靈悍將SPAWN還是閃靈戰士DOG SOLIDERS ??

06/02 00:59, , 12F
SPAWN只有地獄改造僵屍與惡魔沒有吸血鬼與狼人喔

06/02 11:56, , 13F
昨天看了Dog Soldiers,戰鬥場面還不錯,可惜結奏不夠緊湊

06/02 14:35, , 14F
狼人本命~~~

06/03 02:14, , 15F
不好意思~~是閃靈戰士DOG SOLIDERS!!打錯~XD

06/03 17:15, , 16F
吸血鬼~~可以變蝙蝠變狼變變變而且都很美型XDDD

06/03 20:02, , 17F
當吸血鬼比較優雅 可是我不想吸別人的血 很噁心~>.<

06/03 21:53, , 18F
大推"夜訪吸血鬼" 看了幾百次 很有魅力的電影

06/03 23:11, , 19F
夜訪吸血鬼看完電影版我就跑去買原著來看了 很經典

06/04 21:21, , 20F
吸血鬼 因為我是討厭曬太陽的夜貓子 XD

06/05 16:24, , 21F
吸血鬼 原本就喜歡晝伏夜出 外加討厭曬太陽 XD