[心得] 鬼片 / Coming Soon

看板Horror作者 (This Time)時間15年前 (2009/02/09 13:02), 編輯推噓3(308)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
心得可能涉及劇情............Orz 「你要去看什麼電影?」 「鬼片」 「鬼片啊?!那片名叫什麼?」 「鬼片啊!」 「我知道是鬼片啊,片名勒是什麼啊?」 「就叫鬼片。」 我想如果有打算看這部電影的人,應該都會對於此片片名都會聯想到此情節。 片頭一開始先來段電影中的電影部份內容情節, 不過,大部份的梗於過去所觀賞的電影都遇到過,也就沒多大驚奇感。 頂多在於那精神有些異常的婦人,她擄走小孩後,幾乎每位小孩她都割雙眼, 這點就比較讓人覺得觸目驚心,但也沒真的拍攝挖眼的畫面。 這點和人肉列車相比,是比較遜色許多! 人肉列車雖整體性也不覺得嚇人,但在於拍攝砍爆的那畫面都真實呈現於畫面中, 故較讓人感到比較驚嚇?!寫實。 當然此電影中的電影,最後那精神異常的婦人被吊死了, 只是似乎只要有看到片尾的部份人都會被那最後被吊死的人給抓走?! 觀看至此時,竟讓我連想到這咀咒電影的始祖?七夜怪談。 所不同的不是走向錄影帶,而是電影走向法! 但所帶給人的意味卻是相當雷同,只要觀賞此電影者幾乎都斃命。 也因此即使男主角與女主角去找尋源頭,想辦法找出破解之道! 卻在最後還是給電影中的鬼帶入電影中死去。 比較有趣的是,因為是上映的電影,故一定許多人會去戲院觀賞, 那麼大家都通通被抓進電影裡,這光想這畫面不就都很??? 片中被吊死的最後那很恨的眼神,是還蠻驚悚的, 當然如果當真用個大型看板或海報也是挺嚇人,不過我想台灣法規可能應是不允許吧! 因為,會遭受到一些家長等等的抗議。 驚嚇度:普通 也許單就首輪電影來說,我可能覺得沒那麼值得那票價, 二輪電影就還蠻值得可以考慮的。 驚嚇度不高,也許本身就很愛看這類型的電影吧! 不過,自己一人時倒不會觀看這類型的影片,囧 -- ------------------------------------------------  很多事是長大以後才會明白,    而且很多事就算明白了,也不可能重新再來過。 http://blog.yam.com/miracle1224 ------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.233.176

02/11 14:35, , 1F
結局很虛......

02/12 05:49, , 2F
驚嚇度:10%

02/13 14:43, , 3F
開頭很棒,結尾弱掉了

02/15 22:07, , 4F
開頭很棒,結尾弱掉了...而且他們拍的那部感覺還比較恐怖..

02/21 00:24, , 5F
大家都被抓到電影裡,那小房子就擠爆了...

02/21 00:26, , 6F
而且我覺得那婦人長得很像火雲邪神...

02/21 11:57, , 7F
樓上讓我嘴角失守XDDDDDD

02/21 12:01, , 8F
樓樓上的....XD

02/21 17:02, , 9F
我覺得一整個很噓= ="一開始有個女的大家都認識後來不見大家

02/21 17:03, , 10F
沒有要理她的感覺唯一讓我嚇到的就只有我同學在旁邊故意嚇我

02/21 17:03, , 11F
而已= =泰國越來越沒潛力了...