[閒聊] 個人覺得飄片裡面幾個最嚇人的點

看板Horror作者 (新年快樂)時間15年前 (2008/10/08 16:20), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
以下是心得文,跟大家分享我看飄片後整理出來幾個最讓我發毛且回味無窮的片段: ------------------------------以下有雷------------------------------------ 第一個是陳奕迅的幽靈人間2,片裡有一段陳跟女友睡覺時 陳背對著女友睡不著,然後當陳一轉身過去面對女友時 發現女友根本重頭到尾都瞪著眼睛在看著他 這部片整體雖然普通但是這一段我覺得很毛 害得我都不背對女友睡,就算要翻身也會閉眼 第二個是冥婚妻談,裡面有一段小女孩睡在醫院的病床上 一睜眼發現媽媽全身浴血地坐在她旁邊 媽媽的鬼扮相不可怕,也沒故意用大音效嚇人,但可怕的是她的那吱吱喳喳的"碎碎念" 聽起來整個怪毛的 最恐怖的一個非鬼影莫屬,大家一定都覺得最後一段很經典 但另我最感到全身發毛的一段是 男主角睡在床上,發現棉被被慢慢拉下去的那一段 不知為啥那一段害的我好一段時間睡覺都不蓋棉被的 以上大概是我的top3吧~ 不知道各位心中的top3是什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.165.209

10/08 18:35, , 1F
冥婚妻談的那段"碎碎念"真的很恐怖 > <

10/08 21:55, , 2F
冥婚淒談那一幕我女朋友看完怕了超久...

10/09 00:47, , 3F
這三個感覺都好恐怖唷...

10/10 02:15, , 4F
閃光文.......閃的好恐怖><

10/10 17:09, , 5F
碎碎念真的很恐怖 也推鬼影最後那一幕 整個起雞皮疙瘩

10/10 18:14, , 6F
推龍婆...溫和的恐怖感XD

10/11 11:12, , 7F
第一個真的是..........故意的嗎

10/12 22:37, , 8F
冥婚妻談讓我開燈睡覺好幾天....

10/19 12:19, , 9F
最怕恐怖片主角 開洗手台上方有鏡子的置物櫃,要關起來時