Re: [好雷] 鮮胎活剝(inside)--近年最不舒服的恐怖片

看板Horror作者 (湘)時間15年前 (2008/09/07 07:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
前面吃光光 ※ 引述《peterypccu (拓跋浪人)》之銘言: : 這部片真的一開始會看得莫明奇妙的,因為對於女魔頭的動機完全不明 : 一直到最後20分鐘才知道原因,不過過程真的是很不舒服啊... : 女魔頭也是外掛開很大,所有人都任她宰割,連警察也是一個個倒 : 其實最後一個警察若不是因為停電一直被手電筒照著去看電路盤 : 應該還有得戰才是,停電時這樣做根本是直接當人肉標靶了... : 我想再提一點,最後一幕剖腹真的太不舒服了,女主角真的太可憐 : 而女魔頭抱著的小孩,搞不好也是個屍體(沒哭沒鬧沒配樂,只有死寂的安靜) : 在那個當下,我真的覺得女魔頭太沒有人性了,雖然她因車禍沒了小孩 : 女主角也沒了老公啊...(對了,女魔頭的老公咧???) : 最後再回來TAKE女主角...天啊...真的是一整個不舒服到極點 : 我只能說這一部血腥驚悚片成功達到了它的目的 : 一點都不會想再看第二次...這次的奇摩劇情簡介寫得太中肯 : 女生還是別看比較好,約會也別挑這部了,真的太"重鹹"了 不過我看的時候看法不太一樣耶 我看的時候是覺得女主角怎麼那麼欠揍 對大家的態度都很糟糕 對醫生 朋友 媽媽 然後也感覺的出她根本不想要那個baby 後來竟然還要拿棒針刺自己的小孩 所以女魔頭拿烤麵包機打他的時候有種"活該拉~"的感覺...= ='' 我是覺得女魔頭可能之前就有點心理的問題 TAKE到女魔頭在開車那段他不是有對BABY說 "我們終於在一起了 誰都不能把我們分離" 類似這樣的台詞 感覺她可能本身就有心理的問題 後來BABY死掉, 接著害他車禍的女人竟然還懷孕了 所以可能打擊太大就喪失了理智了 我個人是覺得兩個女人都很慘拉 >o< 不過這部電影也是顯示出了世界的不公平還有諷刺 懷孕的不要她的小孩, 想要小孩的卻失去了小孩 看到最後真的覺得挺無奈的..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.235.209

09/08 21:18, , 1F
好想看喔 請問這是院線片還是出租片呢

09/08 23:55, , 2F
有雷也不說...ㄐㄔ啦

09/09 09:55, , 3F
前面的討論就有雷了阿 我只是回覆而已

09/09 09:56, , 4F
台灣還沒演唷~~不過美國已經有再賣DVD了~

01/29 02:24, , 5F
你看得是什麼版本 =_= ? 沒有刺自己小孩啊