Re: [請益] 驚聲尖叫

看板Horror作者 (盛夏快來。)時間16年前 (2008/04/24 15:48), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這部電影系列實在是太經典 第一集裡面拼貼了很多過去恐怖片電影的公式 然後又一步一步地推翻、重建 二三集又用了劇中劇的方式來玩後設 把原本沒啥發展的劇情又重新玩了一遍 看著真假八卦記者在那邊爭執然後被追殺 感覺有點好笑又會讓人捏一把冷汗 這系列的導演實在是非常有意思的人吶 只可惜第一集台灣版本有剪 片頭那個被綁在陽台椅子上的體育選手在美國版本上 可是被開膛剖肚整個腸子一堆一堆砸在地板上(很大聲) 台灣都剪掉了 只有留下那個咕嚕咕嚕的解頗過程聲音和結果畫面而已 有人也喜歡這部片嗎? 第一集我看了整整十八遍呢(美版錄影帶都看爛了) ※ 引述《happy1988617 (傷痕累累)》之銘言: : 請問這系列的第一集是多久以前的電影啦? : 因為今天想說考完試了 : 臨時起意想重溫一下 : 結果才發現他竟然只有錄影帶... : VCD跟DVD都很少 : 還被別人借了以後就沒還了 : 那個時候的DVD跟VCD似乎還不流行? -- 我和印尼在裡頭。 http://www.wretch.cc/blog/sharky -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.211.66

04/24 17:34, , 1F
真的很喜歡這系列@@有想珍藏的感覺XD

04/24 23:35, , 2F
第一集看了超過十遍+1

04/24 23:51, , 3F
整系列我都有,可惜是VCD ><

04/25 00:00, , 4F
我愛到跑去amazon.com買了三部曲套裝盒DVD

04/25 00:02, , 5F
一區的片 但當初三集看到連中文字幕都會背 所以沒差XD

04/25 12:00, , 6F
第二集是我初戀女友找我去看的..所以印象很深刻

04/25 12:01, , 7F
不過相對的..驚聲尖笑可能更深刻...電視重播太多次拉

04/26 00:41, , 8F
我也超愛的,尤其愛第三集。

04/26 22:32, , 9F
超推第一集!!!看完整個只記得男主角!