Re: [心得] Dead Silence

看板Horror作者 (立志成為女王)時間16年前 (2007/12/18 11:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
引述《happy1988617 (傷痕累累)》之銘言: : 中文翻譯好像被翻成死城的樣子 : 這次走的應該也是小本路線 : 打的廣告是Saw製作群最新作品 : 整部電影氣氛弄的還不錯 : 血腥程度算是滿低的 : 而結局也算是有個逆轉 : 算是挺滿意的一部電影 : 有興趣的可以找來看看囉 啊,這部我看過。 當時也是人家告訴我這是saw團隊製作出來的,否則其實我不曉得。(←完全不會記人名或 團隊名。) 劇情的爆點掌握得很不錯。 當以為結束,要對上大魔頭的時候,卻發現自己以為的大魔頭早就死透了。 還在愕然時馬上就把解答丟給你的方式也相當奇妙。明明讓你完全沒有思考的空間,卻不 會讓你覺得這是部無腦賣弄血腥的片子,反倒有另一種餘韻。 個人是覺得,這部跟saw比起來,是部口味清淡的小品。 若覺得看saw系列會不愉快,不如先從這部淡淡的死城開始。可以從中一窺製作群的基礎架 構。 另外,這部片有一個小地方很惡搞,要不是別人告訴我,我還真看不出來。XD 在主角去當年的古屋探索時,那滿地滿櫃的娃娃肯定讓人印象深刻。 但最歡樂的是,地上混了一個saw系列的John牌傀儡娃娃。XD 而且還滿明顯的!有興趣的人可以去翻那段看看,看到時會不由自主會心一笑──你們也 滿愛玩的嘛。XD -- 攻比受更有福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.217.217

12/23 17:24, , 1F
我剛剛看到傀儡娃娃了XD

05/19 02:05, , 2F
哈哈我們剛剛一群人找超久的才找到