Re: [問題] 殺人鯨 恐怖片

看板Horror作者 (bbb456)時間17年前 (2007/07/11 13:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我看過一部是殺人鯨復仇的片子..有點類似大白鯊..片名好像就叫殺人鯨 不過他殺人是有原因的..... 話說一群人在船上捕魚時,捕到一隻懷孕的母殺人鯨.. 鯨媽媽臨死前將小鯨魚奮力的生出來 可能是不足月出生吧, 小鯨魚死在魚船的甲板上.. 這一切的情形都被鯨爸爸看到了.... (PS.Discovery有說殺人鯨有家庭觀念..一夫一妻制) 鯨爸爸的記下了所有殺害他妻兒人..伺機要替妻兒報仇... 再來就是鯨爸爸復仇的過程了...類似大白鯊..神出鬼沒的 只要有他們在船上或在海上幾乎都會被鯨爸爸攻擊.... 鯨爸爸也只攻擊那幾個殺他妻兒的人..一個一個找到..然後殺掉... (他記憶力真好..).... 這部年代久遠了..結局也有點忘了.. 只記得鯨爸會把人撕兩半..會把人腳咬掉.....(他恨死那些人了吧..) ※ 引述《gericc (Golden Eric Chang)》之銘言: : 先說我沒有說錯 我說的是殺人鯨 而不是大白鯊 : 我之前再跟同學討論到以前的一部電影 : 是以前台視忘記是周末還是週日下午的電影時間播的 : 片名叫做 大海怪 : 當時我還很小 只對片頭有一幕印象很深 : 就好像是有人被大白鯊攻擊 突然衝出來一隻殺人鯨把大白鯊秒掉 : 然後中間劇情有些就是談到殺人鯨攻擊人 我也記不清楚了 : 我同學當時就跟我講 "以殺人鯨為主的恐怖片其實不少" : 我個人對殺人鯨的看法 有時候真的是很可愛 : 但是看到動物星球頻道 或是Discovery裡殺人鯨攻擊時的畫面 : 加上黑白相間的顏色 其實有時有點可怕 : 但是動物星球的節目也曾說過 : "現實生活中其實沒有殺人鯨攻擊過人的確實案例" : 或是 "牠們其實是比較大隻的海豚(鯨目海豚科)" : 所以想請問一下各位板友我同學所說的"殺人鯨恐怖片" : 有沒有比較知道的版友可以介紹一下? : 我小時候看到的應該算吧? : 先謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.204.202

07/11 21:11, , 1F
我記得叫大海怪

07/16 19:18, , 2F
好久的影片了,記得結局是殺人鯨引主角到冰山去,之後忘了

07/30 04:30, , 3F
小時候看過一次 印象超深刻的~~一開始大白鯊被殺假的