Re: [問題] 邪降的幾個小問題(有雷)

看板Horror作者 (阿熊)時間17年前 (2007/06/18 23:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《GirlTalk (元氣 小福費文~^_____,^~)》之銘言: : 在網路上買回來看了XD : 我找過也看過很多次這邊跟movie版的討論 : 也是好奇被貼照片的死人是誰 : 前面有版友回答是跟潘老師一起吃飯 : 結果看到性愛錄影帶就噴飯的老師們 : 我覺得滿合理的 : 不過變成死人的樣子 : 比照倒回去看 : 我還是分不出來就是了~ : 然後有版友說油漆工 : 我想問說 : 是影片哪邊出現的油漆工呢? : 因為我看兩遍了 : 可是沒有注意到這個部份耶...? : 接著 : 在學校裡潘老師用不知道什麼東西戳自己大腿引來一堆人圍觀 : 嘴裡還念念有詞(經文?咒語?) : 這是如同版友們說的 : 在她求助蘇利之前為了想解除痛苦所以自殘 : 還是她聽從蘇利的話殺了降頭師後 : 正在自己身上刻經文呢? 這個是眼鏡仔找降頭師 對潘老師下的降頭.. 讓他自殘.下體還出血之類的...才讓潘老師有了報復的念頭 : (其實這不是很重要 : 不過是看了就很想搞清楚時間順序...XD) : 另外 : 影片最後幾分鐘 : 小金在醫院看電視新聞的時候 : 記者說最後找到的屍體是阿塔 : 那時畫面帶到的是一個焦黑且雙手被綁的屍體正被搬出來 : 雖然無關緊要啦 : 但我是在想說 : 那個究竟是阿塔還是阿波? 這個是應該潘老師的兒子 (忘記譯名是啥了) 旁白有說明 他多年前已經死了..我的印象是這樣 : 因為阿塔和他爸爸都已經死了兩年 : 屍體被找到不是也早應該腐爛了? : 為什麼父親和那些被貼照片的死人藏在芒果罈裡 : 屍身都沒壞? 因為...潘老師擅長的是醃芒果呀 那麼多鹽啊糖的醃屍體...放個五年十年也不會壞 晾起來曬一曬風乾 還能當臘肉吃呢...= =" : 然後也是電視新聞那時候 : 有一個是從水裡打撈出來的骸骨(已經只剩下骷髏了) : 我想應該是呼應小金他們幾個跳進水裡 : 小金看到水面冒氣泡 : 然後水中有一張白臉那段 : 不過這個人是誰呢? : 最後確定一下 : 小努被殺掉沒演沒錯吧? 小努不就是她的肉被潘老師煮來 請大伙吃了嗎@@? : 第一次看以為我跳過哪邊了~ : 感謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.164.79

06/19 08:53, , 1F
我知道小努被拿去下鍋~只是想確定什麼時候被殺的沒演^^3Q

06/19 22:21, , 2F
我比較想問泰為啥很早就被對付了??

06/20 21:08, , 3F
他是繼子, 又常跟他爸爸說他繼母亂搞

07/27 18:04, , 4F
印象中小奴是最早被殺的耶!