Re: 泰國最近的鬼片預告(超級血腥)

看板Horror作者 (元氣 小福費文~^_____,^~)時間17年前 (2007/03/25 08:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
請問這部泰國片有人看過了嗎? 不知道台灣有沒有地方看的到或有DVD呢? 因為後來好像就沒看到有人討論了 可是我一直很想看 希望有人可以分享一下^^ 另外 不知為什麼 我連結到YAHOO電影那邊的預告片 卻都沒辦法看耶? 我有按播放鍵 但影片根本都沒跑 是電腦設定問題嗎? ※ 引述《ghostface (搞笑的宗旨)》之銘言: : ※ 引述《ghostface (搞笑的宗旨)》之銘言: : : http://0rz.net/860WW : : 超級血腥而且感覺真的很恐怖 : : 聽泰文家教說泰文的片名意思是驚悚 英文片名是scared : 找好久 終於找到英文的故事大綱 : 我大概翻譯了並貼上來 有興趣的來看看吧:) : 故事大綱: : 一群大學新生搭著巴士要去旅行,在路上,他們的巴士必 : 須經過一座位於陰暗森林的中心,並且已經腐朽的河橋, : 當巴士來到中途,橋身突然斷裂,而巴士則翻落離五十公尺 : 深的河床上。幾乎所有的學生都死了,只有少數倖存的 : 人。嚇壞了的學生們走出森林,直到他們發現了一個位於 : 山坡上、毫無人煙的廢棄城鎮。在這詭異的城鎮中,學生 : 一個接著一個被殘酷謀殺。沒有人知道到底發生了什麼 : 事,也沒有人知道兇手是誰。只有唯一的倖存者才能知道 : 真相。 : 好想看啊!! : 祈禱片商會代理... -- 愛我 非你莫屬 ╭*元氣 小福費文 *~^___________________,^~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.199.152

03/26 00:06, , 1F
我也很想看這部

03/26 01:43, , 2F
我也想看加一

03/26 12:55, , 3F
請問租的到嗎@_@

03/29 22:44, , 4F
超超超想看 拜託會上映~~